Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Оффтопик » Просто так)))

Просто так)))

Сообщений 101 страница 110 из 158

101

Марфута
Нет.

0

102

mariska2005 написал(а):

Короче- на сухарях-девчонка......

У меня собака на собачьем, кошка на кошачьем)Тоже в основном сушка РК.Ну и мясной Гурме.Собаке беру Гурман банки,  в основном кролик.
Собака аллергеная, долго корм подбирали.Курицу нельзя.Кошку взяли-беру ей то от чего у собаки аллергии не будет)))Так как тырят еду одна у другой)Собака периодически у кошака ест, кошка с удовольствием собачью)И вкусняшки одинаковые)))Кхм...Кошка похоже приватизировала даже лоток собаки.Не могла понять почему в лотке у собаки пеленка вдруг подранная стала, а это кошка после себя"зарывает")))Но сдается мне , что собака лазит в кошачий лоток))
А проращивать, нет.Пока не проращиваем. Хотя коша стала пытаться добраться до цветов..

0

103

у меня вот другая проблема.Нужно обработать и кошака и собаку от блох и клещей.Но они друг друга хватают за все.И за холку, и за голову....могуб облизывать друг друга.А могут во время гонок и игр за все подряд хватать.Как обработать, что бы никто ничего не слизнул..(

0

104

Лена, так кошачий РК -это же курица, как собака на него реагирует, если ей курицу нельзя? o.O
А ты кошке что-нить для выведения слизанной шерсти даёшь?(Наш кот пока маленький - это я инфу собираю)))

Ингредиенты
Рис, дегидратированное мясо домашней птицы, изолят растительного белка L.I.P.*, кукурузная клейковина, животные жиры, животные белки, гидролизат животных белков, дрожжи, растительная клетчатка, минеральные вещества, свекольный жом, растительные масла (соя, огуречник), L-лизин, рыбий жир, яичный порошок, фруктоолигосахариды, гидролизат дрожжей (источник манноолигосахаридов), фосфат натрия, таурин, экстракт бархатцев прямостоячих (богат лютеином), L-карнитин.

0

105

Марфута написал(а):

как собака на него реагирует, если ей курицу нельзя?

Кто сказал,что курицу нельзя? Есть собаки склонные к аллергии,им да. Но большинство собак- нормальные.И им можно и курицу в том числе.

0

106

mariska2005 написал(а):

Марфута написал(а):

как собака на него реагирует, если ей курицу нельзя?

Кто сказал,что курицу нельзя? Есть собаки склонные к аллергии,им да. Но большинство собак- нормальные.И им можно и курицу в том числе.

kle11 написал(а):

Собака аллергеная,

Так Лена же и пишет, что у нее соба аллергик.(
Вот и спросила)

0

107

Марфута написал(а):

так кошачий РК -это же курица

Сухой кошачий собака не любит))))Не проблема))Вот наоборот-кошка собакину- с  удовольствем))))а мягкий корм едят по отдельности:собака на кухне, кошик в ванной))

0

108

Марфута написал(а):

Так Лена же и пишет, что у нее соба аллергик.(

на самом деле она уже сама не станет есть..То что не нравится, что не подходит.И вроде уже нет таких проявлений как раньше.Но рисковать не хочу.От курицы держимся подальше.А то глазки текли, чесалась.
Попробовали "новый вкус"..В результате съела кошка))Собаке не понравилось))

0

109

kle11 написал(а):

От курицы держимся подальше.

А у меня пёс лет так до 13-14 метелил всё)))Я на даче его частично на Зоогурман(маленькие баночки) переводила - чаще всего часть на завтрак и часть на ужин давала(+ что-то еще). Так долгие годы было все Ок, а после отказался есть баночки с курицей.
Хотя, вареную  ел с удовольствием.
А вот специализированные корма для пожилых собак Доктор Алдерс(кажется) ел плохо(хотя, он всё ел очень хорошо))))-любил поесть)
Вот только открыла банку - есть, а уже вечером будет думать, раскладывать куски вокруг тарелки, слизывать желе и выедать какие-то кусочки. :D

0

110

http://s3.uploads.ru/t/MB0t4.jpg
Кот растет...)))
Обожает  валяться за органзой - лежит в засаде.)))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Оффтопик » Просто так)))