Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Оффтопик » Просто так)))

Просто так)))

Сообщений 81 страница 90 из 158

81

http://s3.uploads.ru/t/03mCk.jpg Нашла только 1 отсканированную фотку Бэка. Жаль, пару лет назад повыбрасывала старые пленки( Думала, что фоток у меня всяких много, а выяснилось, что толь не все делала, толь потерялись при каком-то перезде((
http://s2.uploads.ru/t/Osutx.jpg
Вот похожая лесенка была  у нашего дома(только, лестница была с леовй стороны-если стоять к дому лицом)

0

82

какой очаровательный лохматик

0

83

Ага) Дитя с Калитников))) Обещали(когда покупала) овчарку. Какую - уже не помню, но что-то крупное. Очень после были рады с мамой, что пёс не вырос большим - так, чуть выше колена.)))
Хороший был пёс.
Правда, мне кажется, что все собаки красивые и хорошие.(в большинстве)))

0

84

:crazyfun: у моего мужа друг в детстве на птичке купил карликового пинчера))))Маму еле уболтал на самую махонькую собачку))))Принесли кроху домой с полладошки))А вырос по размерам песик с дога)))И как в Ералаше-где тот продавец , что нам хомячка продал?)Ну потом мама конечно смирилась с размерами подросшего карликового пинчера :crazyfun: Добрая мама..

0

85

Не, у меня была замечательная мама))) Принимала все мои "заскоки" спокойно) А животных всех любила))) А таскивала я  домой и ужа, и тритона, рыбок, хомяка, попугая)))
Кошек и собак... Бэка мы вообще вместе покупали-мать мне на его покупку денег дать не рискнула-украдут.  Сама со мной и пошла, чтобы заплатить.
И Арчик мой оттуда же был -замечательный вырос пёс) Ни одной претензии к продавцу(фиг с чистотой породой, зато-здоровый, наглый, веселый и игривый был)))

0

86

Марфута написал(а):

замечательная мама))

Это здорово! Надеюсь(скромно) что моя дочь тоже так говорит))

0

87

kle11 написал(а):

Это здорово! Надеюсь(скромно) что моя дочь тоже так говорит))

Не, не думаю, что моя дочь так обо мне говорит.)
И вообще, понять, насколько хорошей была моя мама я смогла  только через много лет после ее ухода. Так что, все осознается слишком поздно...
И,  я была поздним ребенком. Когда маме было 50 лет-мне было 13. Мне сейчас 50 - дочери-27.
Сейчас я явно умнее и спокойнее(очень на это надеюсь))), чем в молодые годы.)
Да и жизнь отдельно помогает поддерживать хорошие отношения))

0

88

У меня возник не сильно умный вопрос)))
Какой адрес владельца пишут в вет.паспорте животного - фактический(где человек живет) или по регистрации(по паспорту)?
Или не имеет значения?

0

89

По большому счету, неважно... Но, логично, чтобы адрес в документах совпадал - в родословной и вет. паспорте.

0

90

Любарик, спасибо)  Родословной у кота нет(есть только "котячка"и вет.паспорт. Родословную получать не будет дочь(она и при покупке предупредила, что будет кастрировать кота)
Так что, думаю только о вет.паспорте. В "котячке" я вот и не помню, кто вписан - дочь или заводчик.(

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Оффтопик » Просто так)))