СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. А КАК ДУМАЕТЕ НА СКОЛЬКО БОЛЬШИМ ОН МОЖЕТ ВЫРАСТИ. ЩЕНКА ВЗВЕШИВАЛИ ПРИ ХОЗЯЙКЕ. ВЕС 1800. ВЫСОТА В ХОЛКЕ 14 СМ. ДЛИНА ТУЛОВИЩА 22 СМ. СКОЛЬКО ОН ЕЩЕ ПРИБАВИТ.
а возраст?
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Идентификация
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. А КАК ДУМАЕТЕ НА СКОЛЬКО БОЛЬШИМ ОН МОЖЕТ ВЫРАСТИ. ЩЕНКА ВЗВЕШИВАЛИ ПРИ ХОЗЯЙКЕ. ВЕС 1800. ВЫСОТА В ХОЛКЕ 14 СМ. ДЛИНА ТУЛОВИЩА 22 СМ. СКОЛЬКО ОН ЕЩЕ ПРИБАВИТ.
а возраст?
возраст 2 месяца
возраст 2 месяца
Ну скорее всего за 3 кг перемахнет
спасибо. ну главное чтоб по колено не вырос. думаете килограмм 6 будет?
думаю будет около 5 кг
Да уж, при таком весе в 2 месяца, килограмм 5 будет как минимум))) и видно в принципе по фото, где он на ладонях сфотографирован, что вот явно не кроха... а там как пойдет))) может и под колено крошка вырасти, мы ж не знаем его родословную)))
У меня взрослая стандартная собака так на ладонях выглядит, а тут щенок 2 месяца)))
Отредактировано Gorgona (2014-06-12 19:41:40)
Gorgona
Юль,некоторых такой размер наоборот устраивает, а что, крепкая собака, для дома, прогулок ,
ну если не смущает человека это, и цена устраивает , то почему бы и нет ?
Gorgona
Юль,некоторых такой размер наоборот устраивает, а что, крепкая собака, для дома, прогулок ,
ну если не смущает человека это, и цена устраивает , то почему бы и нет ?
Оля, кто бы был бы против))) главное, что девушка предупреждена))) а покупать или не покупать, это уже ее дело))) если не смущает размер и устраивает цена, то надо брать)))
да , и главное чтоб заводчик лапшу не вешал, и все тогда будут счастливы
спасибо всем за ответы. теперь вот думаю стоит ли брать. хотела именно маленькую
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О породе чихуахуа. Выбор щенка » Идентификация