Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 2
Сообщений 201 страница 210 из 394
Поделиться2022016-09-05 09:22:30
Покажу внуков) Жаль, что далеко, зацеловала бы)))
Готовы к резервированию и продаже "внуки" п-ка "Велюр Кураж", очаровательные шоколадные детки нашей выпускницы ВК Геры. Богатый выбор вкуснейшего шоколада на любой вкус - девочки и мальчики, гш и дш. Без дефектов, все обещают быть стандартного размера. Щенки находятся в Челябинске. Все вопросы к заводчику Наталья Ладья . Ссылка на эл. родословную щенков: http://ingrus.net/chihuahua/testmating.php…
Есть много фото по запросу.
Поделиться2042016-09-12 09:06:52
Владельцы прислали фото однопометника Буси и Сафи - Шарма, ему тоже 3 года, живет в Москве в отличной семье!
Вот так выглядят наши черные собачки. В этом помете у Фени было 2 брата черных биколора. В ближайшее время познакомлю форумчан с нашим новым прибавлением, 3-им пометом Фенечки, в этот раз количество черных биколоров удвоилось)...
Поделиться2052016-09-13 19:51:09
У нас в питомнике пополнение! Долгожданный подарок на день Знаний! Достойно встретили первое сентября.
Замечательная пара Чин Чин, Чемпион России, вл. Наталья Казарина Наталья х НА Инфинити (наша Фенечка) принесли нам 5 замечательных детишек: 4 девочки и 1 мальчика, в черном биколорном и шоколадном окрасах, в гш и дш вариантах. По всем вопросам обращаться по тел. 916-369-84-13.
Поделиться2062016-09-13 21:49:17
А других то собак в мире нет? Все надо одним коблом повязать? интересненько))) Поздравляю.. не знаю с чем) С деткам в первую очередь, и ждем в новом году новых вязок с одним коблом всех трех..... Раз ж традиция в питомнике такая... Иметь
_ всех одной собакой..Ура!! Ждем фоточки и позддравлялки еври дей, еври месяц и еври год!!! всех собак)) Ура!!
Поделиться2072016-09-13 22:30:18
А других то собак в мире нет? Все надо одним коблом повязать? интересненько))) Поздравляю.. не знаю с чем) С деткам в первую очередь, и ждем в новом году новых вязок с одним коблом всех трех..... Раз ж традиция в питомнике такая... Иметь
_ всех одной собакой..Ура!! Ждем фоточки и позддравлялки еври дей, еври месяц и еври год!!! всех собак)) Ура!!
Марина, спасибо за поздравление!
Пусть и Ваша племенная работа идет должным образом, и все получается так, как и задумывалось!
Удачи во всём!
Поделиться2082016-09-13 23:25:11
Верунь, откуда у людей столько злости и завести?....делать что ли нечего? своими делами занимались бы!!! куда мир катится...????
Поделиться2092016-09-13 23:51:56
Верунь, откуда у людей столько злости и завести?....делать что ли нечего? своими делами занимались бы!!! куда мир катится...????
Наташ, видимо, я одна ничего не успеваю)))
Поделиться2102016-09-14 08:54:13
veta
Натусь, мой природный такт, бремя происхожения, данное мне воспитание и полученное образование не позволяют реагировать соответственно.
Не стоит объяснять, что такое анализирующее скрещивание, например... и прочие моменты... Какие цели и задачи ставятся такими вязками, какие результаты подтверждаются... Каждый идет своим путем, ставя свои цели, решая свои задачи, получая свои результаты и опыт, в том числе и на ошибках. Это неотъемлемые части любого созидательного процесса... Ой, прости, заболталась я...
Хочу показать новые фото Чин Чина - хита сезона, отца щенков всех 3-х сук нашего маленького питомника. Парня обожаю!