Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 2
Сообщений 271 страница 280 из 394
Поделиться2732016-11-03 21:45:19
Девицы на единственного парня напали)))
Поделиться2752016-11-06 15:57:04
Вера, детки все очень красивые! Надеюсь и Задор скоро обретет новую семью!
Поделиться2762016-11-06 17:53:15
Вера, детки все очень красивые! Надеюсь и Задор скоро обретет новую семью!
Анечка, спасибо большое!!! УжЕ))) Задор в резерве, будет жить в Подмосковье, в замечательной семье, ттт!
Свободна одна девочка из помёта - ВК Забава. Без дефектов, уверенно стандартного размера, отличное качество щерсти, настоящий черный окрас с блеском. Фото недельной давности, еще ни у кого не стояли уши, Забава - в центре сидит.
На фото в предыдущем посте - лежит на переднем фоне.
Есть подборка ее фото с рождения, покажу.
Поделиться2772016-11-07 00:04:53
Вера поздравляю)
Радостно за малышей) надеюсь что родители достойные попались))) немного тоскливо что любимка Затеечка уезжает не ко мне 😔...
Успокаиваю себя только тем что имея мальчика и девочку был бы риск стать разведчицей... Потому что ой как захотелось бы щеночков)))
Счастья детишкам, и где ты -Мама для Забавы???
Поделиться2782016-11-07 00:30:43
Pahomshik
Наташа, большое спасибо!!!
Мы стараемся, выбирая родителей. У меня есть свои приоритеты...
"был бы риск стать разведчицей..." - разводчицей)))
Для меня - невозможно девочку к мальчику... одним отказала так с Забавой... "1 раз будут деки - не страшно"... а мне страшно... не детки, а отношение... Это или кобеля кастрировать, или суку стерилизовать, или быть в напряжении по 6 недель в году в среднем... сужу по себе, по своим условиям, моей нервной системе... на истину в последней инстанции не претендую... многие справляются... вообще не видят проблемы... но на это надо идти осознанно, я не хочу...
Забаве ищем))) Спасибо!!!
Поделиться2792016-11-07 14:47:18
Любарик
Нет я для щеночков не готова и разведением заниматься не планирую и не могу и не умею и вообще этим должны заниматься профессионалы))) - и это моё строгое убеждение.
Поэтому если когда-нибудь муж даст добро на вторую собаку то это будет мальчик. Потому как я против кастрации и стерилизации без медицинских показаний. Но сильно я сомневаюсь что такое когда нибудь случится(((
За малышей искренне рада, просто такое иногда бывает запала в душу детка)))
Поделиться2802016-11-07 14:53:05
Pahomshik
полностью разделяю убеждения.
Думаю, что будет второй - это вопрос времени... Спасибо за отзыв о Затее.