Вера детки чудесные и все счастливые и видно что любимые! Ура!
Подарки восхитительные!
Питомник "Велюр Кураж" ("Velours Courage") г. Москва - часть 2
Сообщений 311 страница 320 из 394
Поделиться3112017-01-03 00:21:37
Поделиться3122017-01-03 12:05:34
Вера детки чудесные и все счастливые и видно что любимые! Ура! Подарки восхитительные
Наташа, спасибо большое!!!
Вот еще выпускники новогодние:
Наш выпускник ВК Велес (АА Шоко Бренд х Чакки), д/р 08.07.2014, вл. А. Руденко, Москва шлёт новогодний приветик! Сынок очень похож на свою маму Чакки)))
Наша выпускница ВК Ева (шоколадная), (ЧинЧин х ВК Бренда Чоко Прайм), д/р 10.11.2015, вл. С. Лифанова, Ростов-на-Дону со старшей подружкой Симой.
Очень радостно получать весточки от "щенка" нашей первой чишки Пани Даряши, д/р 15.07.2010, вл. Е. Хитрова, Москва
Поделиться3162017-01-06 11:35:31
Таакой сурьезный мущщина!
Поделиться3172017-01-06 14:31:15
Вера,как здорово,что вы держите связь со многими выпускниками вашего питомника.Очень интересно смотреть как растут детки.Я бы вот тоже с удовольствием делилась фото с заводчицей,у которой мы взяли Патрика,но ей это,по-моему,не интересно.
Очень рада,за моего любимца Задорчика)Такой модник теперь)))))
Поделиться3182017-01-07 00:00:58
Lisssa
А вы попробуйте просто отправлять фотки заводчице и небольшие письма у нас все хорошо, здоровы и счастливы.
Я нашей заводчице отправляю все фотки которые мне нравятся, и обязательно пару строк о жизни Фили, мне кажется что ей это приятно. Не каждый день конечно, но с завидной периодичностью.
Поделиться3192017-01-07 00:20:24
Pahomshik,да,может вы и правы.Надо будет отправить фото Патрикея.
Поделиться3202017-01-07 14:23:28
Magelita
Рита, это у него вид суровый, на деле - нежный, ласковый парень.
Lisssa
Таня, спасибо большое! Мне это очень важно во всех отношениях - и человеческих - помочь избежать владельцам ненужных волнений, и для статистики - наблюдаю, что получается.
С владельцами "проходим" вакцинацию (как правило, отдаю с 2-мя поливалентными прививками, но без бешенства, если нет в этом нужды), отслеживаем сроки, корректируем рацион, удаляем зубы и т.д... Нормальному заводчику это всегда важно.
Задорчик в отличной семье, спасибо! Всем деткам повезло, ттт. А общаюсь почти со всеми, с кем-то чаще, с кем-то редко...
Pahomshik
Наташа, однозначно, приятно! Правильно всё делаете. Я всегда очень радуюсь, сбегаются смотреть все домашние, вспоминая все забавные эпизоды, связанные именно с этим персонажем.
Lisssa попробуйте! Не всегда заводчик проявляет инициативу - от банальной нехватки времени до нежелания навязываться. К сожалению, некоторый процент тех, кому это вообще не интересно, существует. Знаю по себе - на контрасте из 2-х купленных одновременно собак)))