Аська из Ташкента
Сообщений 111 страница 120 из 211
Поделиться1132016-10-25 12:56:27
Расцвела красотка! Особо понравилась картина "Царь горы".
Поделиться1142016-10-25 13:06:18
Особо понравилась картина "Царь горы".
гора как я понимаю я))) да, она прям очень любит скакать по мне)) а массажик спины получается отличный, я прям кайфую))
нам подарили фурминатор и мы теперь периодически вычесываемся) воть)
а еще она победила меня на тему где ей спать ночью.... раньше я твердо стояла на своем - спать Аське только на своем месте - у нее их три штуки - лежаночка с бортиками, кругленькая лежаночка, и домик... а сейчас, она спит только со мной под одеялом... ни на какие попытки вытурить ее на свои места не реагирует с противным упрямством, даже утром, когда звонит будильник, она изволит почивать, изредка высовывая мордочку узнать куда я направилась или что делаю))) еще и как раздяжется поперек, меня пихает - типа подвинься давай)) я ее уложу вдоль кровати, она раз и поперек)) зато тепло с ней, сопит в две дырочки, иногда похрапывает) Сын уже взрослый, так эта лялька дает мне столько тепла и непосредственности!!!
Поделиться1152016-10-25 13:10:41
гора как я понимаю я)))
в лучшем смысле слова))) Здесь ключевое слово было "царь")))
Они у нас все - победители!
Поделиться1172016-11-16 15:30:56
ЕленаСергеевна,мы с Патриком поздравляем Аську)Малышка теперь уже совсем взрослая стала))
Вижу Аська полюбила на кровати тусоваться)))
Поделиться1182016-11-16 15:33:05
ЕленаСергеевна,мы с Патриком поздравляем Аську)Малышка теперь уже совсем взрослая стала))
Вижу Аська полюбила на кровати тусоваться)))
Спасибки))
Просто мое спальное место находится в гостиной, так как вторая комната - вотчина сына, он ее туда редко приглашает, ну или она сама прорывается с боем или с хитростью))
а на моем диване кто только не полеживает)) и я, и мама моя, и сын, и Асенька)) Причем вечером, она уже сама начинает теребить кусок покрывала - типа давай, расправляй, я под одело уже хочу спать))
Поделиться1192016-11-16 16:04:33
И мы поздравляем Аську! С первой годовщинкой!
Поделиться1202016-11-17 07:30:37
И мы поздравляем Аську! С первой годовщинкой!
cпасибо огромное)