я почему то думала, что в 5 месяцев рановато для смены зубок...
загляните в рот, может, у Вас еще не началась, по моему опыту - резцы уже все или выпали или вот-вот...
У Енисея вчера (ровно 5 мес.) - нет ни одного "молочного2 резца.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Аська из Ташкента
я почему то думала, что в 5 месяцев рановато для смены зубок...
загляните в рот, может, у Вас еще не началась, по моему опыту - резцы уже все или выпали или вот-вот...
вчера заглядывала)) настолько, насколько позволила))
резцы - это как у нас передние глазные зубы? они есть, только неравномерные - один подлинее, другой поменьше... седня буду тщательно смотреть вертлявую козявку, если получится - попробую сфоткать...
Спасибо Вам за советы)
ЕленаСергеевна
резцы -это все зубы между клыками 9без усугубления терминологией).
Если разной высоты, то точно уже меняются...
Если разной высоты, то точно уже меняются...
да, точно разной, особенно верхние... я вот интуитивно чувствовала, что с зубами связано... вечером еще дотошно посмотрю, потом в любом случае к врачу съездим - пусть посмотрит все ли нормально у нас меняется)))
Господи, девочки, я как будто ребенка снова родила)))
у нас в субботу было землетрясение, днем, 2 толчка, один за другим.. не хило так потрясло, баллов 4 было... мы с Аськой спали, она в своей кровати, я на диване... тряхонуло в первый раз - вертикальный толчок был, с таким гулом, шумом, треском... девченка соскочила и стоит в непонятках, а я до ужаса сама боюсь землетрясений... подорвалась, схватила ее и во двор бежать... Сын потом ммне говорит - ты бы мама так документы с деньгами схватила, а не только свою красавицу)))
ЕленаСергеевна
да с резцами не стоит ко врачу ездить, скоро будут нижние клыки меняться, вот тогда будьте начеку)
так страшно!
Вот они - приоритеты))) Понимаю и уважаю!
ну вот нам уже 6 месяцев и 10 дней) сегодня были в ветклинике, нас осмотрели, сказали смена зубов идет активная, постригли коготки, почистили ушки, взвесили - теперь мы весим 2 кг ровно))
Ростите большие)) хорошенькая!
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Аська из Ташкента