Кто-нибудь пробовал глистогонное Панакур (действующее вещество фенбендазол) в суспензии? Как его переносят собачки?
Я даю своим. И взрослым и щенкам. Пока переносили хорошо (ттт). Единственное неудобство - 3 дня подряд надо давать..
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О здоровье » Выбор глистогонного
Кто-нибудь пробовал глистогонное Панакур (действующее вещество фенбендазол) в суспензии? Как его переносят собачки?
Я даю своим. И взрослым и щенкам. Пока переносили хорошо (ттт). Единственное неудобство - 3 дня подряд надо давать..
Подскажите, плз: какую часть таблетки карсила давать перед глистогонкой? Щенку 11 месяцев, вес - 3,7кг
Подскажите, плз: какую часть таблетки карсила давать перед глистогонкой? Щенку 11 месяцев, вес - 3,7кг
Я не даю... на мой взгляд, разовый прием вряд ли окажет гепатопротекторное или антитоксическое действие... но хуже точно не станет...
По дозировке:
препарат (экстракт расторопши) основан на действии флавоноидов, к которым принадлежит силимарин, 1 табл. содержит 22,5 мг силимарина. Дозировка для детей (и наших собак) - 3 мг/1 кг веса в сутки.
Если даёте разово, то 3 мг/кг * 3,7 кг = 11,1 мг, т.е. 1/2 таблетки.
Даём в соответствии с инструкцией к препарату - 1/2 таблетки.
Надеюсь, помогла.
Я не даю... на мой взгляд, разовый прием вряд ли окажет гепатопротекторное или антитоксическое действие... но хуже точно не станет...
По дозировке:
препарат (экстракт расторопши) основан на действии флавоноидов, к которым принадлежит силимарин, 1 табл. содержит 22,5 мг силимарина. Дозировка для детей (и наших собак) - 3 мг/1 кг веса в сутки.
Надеюсь, помогла.
По дозировке:
Надеюсь, помогла.
Да, спасибо) Я читала про 1/8 - но это как-то маловато.. Тоже сомневаюсь, что поможет, но лучше перестрахуюсь)
Я читала про 1/8 - но это как-то маловато..
если давать, как пишут 3 раза в день, то как раз по 1/8 и получится...
если давать, как пишут 3 раза в день, то как раз по 1/8 и получится...
Точно!
а зачем давать карсил ? тем боле разово ?
Говорят, защищает печень. Я дала 3 раза (по 1/8) И ещё абсорбент - через 6 часов после глистогонки. Щен всё перенёс хорошо (даже не заметил))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » О здоровье » Выбор глистогонного