Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 131 страница 140 из 448

131

Lisssa написал(а):

новое увлечение стаскивать носки со время игры.

Magelita написал(а):

А у меня Лаки тапочек снимает с ноги.  И к себе в домик уносит)

как все знакомо)))
моя тоже любительница этим заниматься... а еще когда все таки прорвется в комнату сына - у него просто носки тырит, наушники от телефона  (обожает их пожевать), салфетки умудряется стырить, и если он белье нижнее не уберет в шкаф после стирки - трусы тоже уволакивает в свой домик и не отдает)) прям как Кощей над златом трясется)))

0

132

ЕленаСергеевна написал(а):

как все знакомо)))
моя тоже любительница этим заниматься... а еще когда все таки прорвется в комнату сына - у него просто носки тырит, наушники от телефона  (обожает их пожевать), салфетки умудряется стырить, и если он белье нижнее не уберет в шкаф после стирки - трусы тоже уволакивает в свой домик и не отдает)) прям как Кощей над златом трясется)))

Гы) Ну так то да. Сейчас у меня тоже - тырится и грызется все что неправильно лежит или упало. Это Жеки порядок наводит!)))

+1

133

ЕленаСергеевна написал(а):

как все знакомо)))
моя тоже любительница этим заниматься... салфетки умудряется стырить, и если он белье нижнее не уберет в шкаф после стирки - трусы тоже уволакивает в свой домик и не отдает)) прям как Кощей над златом трясется)))

:D  :D  :crazyfun:
У меня Патрик иногда прямо в стиральную  машину лазает,если она не плотно прикрыта и выбирает там интересные для себя объекты))А отобрать у него трофеи потом очень сложно))))

+1

134

А у нас все самое интересное ночью, когда открываются двери детской- там куклы, игрушки и ещё много всего интересного. До истерики боюсь что Лего какое- нибудь где уронит, или резинки для плетения. С утра начинается война по отнимание трофеев, и дочка объясняет это нельзя трогать, это моё, я же в твои игрушки не играю.. Слушать очень смешно, но трофеи отдаёт), хоть и с неохотой.

0

135

Pahomshik,вижу,что у всех  такие же бандиты))Я думала,что только у нас такой безобразник))

0

136

Хо-хо!!! А у меня два бандита-безобразника!  :jumping:  :playful:  :crazyfun:

0

137

Патрик в последнее время повадился снимать полотенца с крючка и делать себе лежачки.http://s2.uploads.ru/t/dvGrR.jpg
http://s9.uploads.ru/t/X4doG.jpg

+2

138

Ничего себе! Это как это он так? Подпрыгивает?

0

139

Да)Хватает за кончик полотенца и начинает тянуть.Но там,где он достает висит полотенце для ног и полотенце для лап Патрика.

+1

140

А, те что низко висят. Ну да. Я уж подумала, что он лицевые человеческие снять может)
У меня тоже собачье полотенце низко висит, под нашими как бы. Лаки только подойдет, понюхает - ага, мое полотенчико и отходит.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик