Патрик красавчик! Как хорошо на нем этот костюмчик сидит, а нам такая модель не подошла к сожалению.
Патрик с удовольствием гуляет?
Веселый мальЧИШКА Патрик
Сообщений 161 страница 170 из 448
Поделиться1612016-12-19 13:02:36
Поделиться1622016-12-19 13:52:28
Pahomshik,нет)Патрика заставляем выходить.В подъезде я его тащу,чтобы он вышел.Потом уже на улице разгуливается,но своим видом показывает,что гулять он долго не настроен.Вчера такая слякоть была,что наши ботинки все промокли насквозь.Он даже дрожать стал.Наверное,лапы замерзли.Все таки надо нам подкупить еще ботиночки с плотной подошвой.
Поделиться1632016-12-19 22:55:23
Мы тоже купили такие ботики как у вас. Мне показались очень удобными. Но у нас слетают ровно через две минуты. Поэтому ходим только в своих с моськами. На сегодня для меня они самые удобные- не промокают и не соскакивают, единственное что хочу померить такие двоечку что-то мне кажется можно уже размерчик побольше)))
Поделиться1642016-12-19 23:58:15
Pahomshik,у нас они хорошо держатся,не слетают,но я их крепко затягиваю.Оказалось,что они подходят на сухую погоду или по снежку походить,а если такая погода,как сейчас,то моментально промокают.Я очень тоже хотела такие с рожицами,как у вас,но пришлось купить ботинки типа кед на молнии,т.к.с рожицами,как всегда,нет.Купила сегодня.Пока еще не меряли.Промокать не должны.Я купила единичку.Вот тоже все сомневалась,что,может,уже двоечку лучше.
А вы обувь самостоятельно одеваете?Я вот без помощи мужа вообще не могу одеть.Обязательно надо,чтобы Патрика кто-то держал.
Поделиться1652016-12-20 00:05:18
Pahomshik
У нас по большей части папа сам его одевает и гуляет с ним, я только в выходные. Он с ботинками справляется на раз, я конечно не так быстро но одеваю тоже сама, только как бы навесу. Сажаю на коленки и одеваю, а папа по взрослому стоя и требует лапу давать))) а снимает Филя ботинки сам, зубами липучку отдирает и снимает.
Поделиться1662016-12-20 00:41:17
Pahomshik,вот такие мы взяли ботинки.
Надеюсь,что в этих тоже будет ходить.Когда мы в бетховене с ним ботинки меряли,то он во всех хорошо бегал,включая ботинки похожего фасона.
А я вот не могу его сама обуть,т.к.у него какая-то фобия,когда его за лапы берут.Думает,что когти будут подстригать ,наверное,и начинает сильно дергаться.
Поделиться1672016-12-20 07:43:27
Lisssa
Такие ботиночки тяжелее конечно одевать, потому что Молния, но они очень держатся хорошо, спадать точно не будут. Я думаю если Патрик полюбит улицу, то и обуваться будет без проблем, будет радоваться что идёт гулять и сам носить ботинки чтобы ему одели
Поделиться1682016-12-20 12:19:07
Pahomshik,Патрик ,видимо,не любит холод и сырость.Летом он с бОльшим энтузиазмом гулял.
Патрик еще очень не доволен,что его метки у подъезда снегом заметает))))))
А Филя кстати уже начал лапку поднимать?
Поделиться1692016-12-20 13:41:53
Lisssa
Да на улице поднимает лапку, дома пока присаживается, уголок ставить не буду пока может так и дальше будет присаживаться) . Причём на улице по большому он у нас тоже лапку поднимает
Поделиться1702016-12-20 13:43:27
Как у Патрика с метками дома?