Наконец мы сходили на контрольный ультразвук печени. У нас все хорошо!! Печень уже не увеличена, диффузных изменений нет. Я очень рада, что лечение нам помогло
Я очень рада за Патрика!
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик
Наконец мы сходили на контрольный ультразвук печени. У нас все хорошо!! Печень уже не увеличена, диффузных изменений нет. Я очень рада, что лечение нам помогло
Я очень рада за Патрика!
Magelita,спасибо)
Так-так
Когда празднуем ДР Патрика? Вроде пора уже, не? "Первая Косточка" у малыша ведь. Это серьезно!
Magelita,празднуем завтра))У него 13-го января)))Готовим подарки нашему малышу)))Даже не верится,что такой большой уже))
Да, не верится... У Лаки тоже "Первая косточка" через две недельки. Эх, вот и выросли наши малыши!
Сегодня моему мальчику исполняется 1 годик))))
Даже не верится,что из такого малютки
Вырос вот такой вот взрослый парень
Месяцев с 11 стал более спокойным,а раньше вообще не отдыхал,носился,как электровеник,пока не упадет.Сейчас может позволить себе маленькие передышки на диванчике или просмотр телевизора)))Очень любит дрыхнуть до обеда,поэтому любит выходные,когда дрыхнем все вместе.
С метками проблем у нас уже нет.
Весим мы сейчас 3100-3200 гр.
Малыш повзрослел и это видно не только внешне,но и характер и поведение стали уже другими.
И еще видео с именинником
Урааа!!!
Я, Лаки, Жеки и Маргоша поздравляем Патрика с Первой Косточкой! Счастливой жизни тебе, малыш! И никогда не болеть!
Magelita, спасибо большое за поздравления!!!)) Подарок классный
Lisssa
Поздравляем Патрика с днём рождение! Счастливой и долгой жизни тебе малыш!
Таня Вас тоже поздравляем, первый годик самый сложный)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик