Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 211 страница 220 из 448

211

Девочки, подержите за нас кулачки! Завтра к 11.00 идем на операцию.
Т.к. яичко, которое у нас не опустилось , располагается не в брюшной полости, а подкожно, то доктор сказал, что операция не такая тяжелая. Но я безумно переживаю. Не знаю, как сегодня усну ночью. Я очень переживаю, как он без нас там будет. Сказали, что после операции они до вечера за ним будут наблюдать. Вечером я его смогу только в 8 ч. забрать. Мне кажется, что когда он очнется, то просто в панике будет, что нас нет. Он ни разу без нас не оставался с чужими людьми. Еще не представляю, как мы его в вет. клинику принесем и оставим. У него истерика случится, что мы его бросили и ушли. Ну, и сама операция, конечно. Короче, безумно переживаю  :'(  :(

+1

212

Lisssa
Держим кулачки, всего хорошего малышу! Я представляю Ваши переживания, сама все это проходила, только я была с ней в клинике и от наркоза когда отходила, она увидела меня) Вам в этом плане тяжелее! Я даже нашла имя Святого, который покровительствует животным и читала молитву ему! Ну это, конечно, если Вы верите)
Все будет хорошо, так должно быть! Будете потом вспоминать))) :flag:

0

213

Тереза,спасибо вам большое за поддержку!!!У меня тоже была мысль поискать какие лучше молитвы читать в такой ситуации.

0

214

Таня, все пройдет хорошо!
Молитвы читать и просить - Святого Власия.

0

215

Любарик,спасибо огромное!!!
Патрик сегодня такой ласковый,даже не балуется.Видимо,чувствует что-то не то.

0

216

Lisssa
Обязательно буду держать кулачки!
Все будет хорошо!
А как клиника называется?

0

217

Magelita,спасибо! Будем оперироваться ветеринарной клинике Центр.

0

218

Lisssa
Таня удачи Вам с Патриком. Все будет хорошо!

0

219

Pahomshik,спасибо!!!

0

220

Таня, вечером ждем отличные новости!
Валерьянка в помощь. Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик