Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 221 страница 230 из 448

221

Всем спасибо за поддержку! Сижу на работе. На нервах. Утром отвезли его.  У него такой взгляд был жалобный, когда мы уходили((
Вечером  расскажу, как у нас дела. В 17 часов будет звонить доктор. Очень жду его звонка.

+1

222

Все будет хорошо!! Мы с Аськой держим кулачки за вас.. мы проходили через стерилизацию, переживала страшно, первые сутки двое очень волнительно, потом быстро все на поправку идет, Счас даже не вспоминаем об этом! Будем ждать новостей хороших!!

0

223

Lisssa
Ну как вы там?? как прошло??

0

224

Как Патрик себя чувствует?

0

225

Таня, напишите пару слов...

0

226

Все прошло хорошо.Патрик более менее бодрый.Хотя видно,что у него слабость.Мне даже кажется,что он похудел.Дала ему чуть поесть.Вроде рвоты нет.
Единственная проблема только,что он лижет шов.Одели на него воротник пластиковый.Он его боится.Стоит,как статуя.Не ложится в нем.Воду пить не хочет.Вот не знаю,что делать теперь.Как же он спать в нем будет?И в туалет чходить не сможет.Будет терпеть.А снять боюсь,т.к.ночью может швы разлизать.

+1

227

Всё

0

228

Мы сняли матрас с кровати и положили на пол.Лежим теперь все на полу.Патрик привык спать с нами и ночью спрыгивать и ходить по своим делам.Чтобы не упал,теперь все будем спать внизу.
Вот только что лег и глаза прикрыл.Я хоть успокоилась.А то бояоась,что он так всю ночь простоит.
Может,кто-то посоветует какой-то другой метод,кроме воротника,чтобы избежать разлизывания швов?

+1

229

Всё позади, пусть приходит в себя. Можно попробовать одеть что-нибудь... продаются специальные накидки послеоперационные...
Ничего, пусть Патрик набирается сил!

0

230

Lisssa написал(а):

Все прошло хорошо.

:jumping:   :flag:  Молодцы!

Lisssa написал(а):

Единственная проблема только,что он лижет шов.Одели на него воротник пластиковый.Он его боится.Стоит,как статуя.Не ложится в нем.Воду пить не хочет.Вот не знаю,что делать теперь.Как же он спать в нем будет?И в туалет чходить не сможет.Будет терпеть.А снять боюсь,т.к.ночью может швы разлизать.

Да, воротник это проблема. Неудобная штука. А шов большой? Может снять воротник, подождать наблюдая чтоб не лизал шов пока он в туалет сходит. А потом одеть что-то типа трусов...ну или придумать что-нибудь по типу...чтоб ночью не смог разлизать.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик