Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 231 страница 240 из 448

231

Ну слава Богу! Теперь скорее пусть шовчик заживет. Патрик молодец!!!

0

232

Спасибо,девочки,за поддержку,за то,что переживали за нас!
Мы боимся снимать,т.к.он потом не дастся нам одеть обратно.Мы уже ему снимали на чуть-чуть.Когда стали одевать Патрик мужа укусил,закатил такую стерику,брыкался.Так что пусть уж в нем пока сидит.Нашла в Бетховене мягкий воротник,похожий на надувной ошейкик.Думаю,что такой будет удобнее для него.В нем хоть есть и пить можно. Завтра мужа отправлю за ним.
Шов у него где-то около 2 см.Он за пару минут его до сукровицы разлизал,хотя до этого был сухой абсолютно.

+1

233

Ночь мы почти не спали.Патрик сидел в этом воротнике,не ложился.В 2 часа ночи сняли.Думали,что он сразу уснет от усталости,а он опять за разлизывание принялся.Опять одели с истерикой и кусаниями.Уснул под утро и я хоть подремала.Утром муж поехал за мягким воротником.Когда воротник другой одели Патрик сразу взбодрился.Уже играть пытается,водичку стал пить,кушает с удовольствием.Я со спокойной душой пошла на работу.Муж сидит с ним.
Патрик в в новом воротнике.
http://s6.uploads.ru/t/MTscU.jpg

+3

234

Lisssa
Это из Бетховена воротник? А какой размер взяли? Мне надо будет заранее подготовится, купить. А то этот пластиковый воротник - совсем отстой.
Патрику скорейшего выздоровления!  :love:

0

235

Magelita,да в Бетховене брали.Размер xs.Я жалею,что заранее не купила.Столько нервов с этим пластиковым.Я почему-то думала,что у них разные есть.А они нам дали пластиковый самый дешевый,который даже без липучки и края у него острые,ничем не обработанные.А вчера в 9 вечера заезжали в 2 Бетховена по близости.Там мягких воротников не было.

0

236

Скорейшего вам выздоровления!
У мальчиков и девочек наверное по разному все..Мы свою стерилизовали (причем в один день и кошку и собаку).Им обеим попонки надели..И все..Причем я поняла, что кошачья удобнее! И достаточно все быстро прошло.

0

237

kle11,спасибо!
Нам сказали,что для мальчика попона не подойдет.А так,конечно,для него это было бы удобнее.Сейчас еше проблема с уколами антибиотика.Нам осталось еще 2 дня уколоть.Вчера еще дался сделать кое как,а сегодня так брыкался.Еле получилось уколоть.Уж не знаю,что завтра будет.
Гормоны в крови,видимо,еще не упали.Он вчера и сегодня пытался насиловать игрушку свина и полотенца.Слежу за ним,чтобы там себе не натер.

0

238

Lisssa написал(а):

Он вчера и сегодня пытался насиловать игрушку

Мне кажется, что такое может происходить и дальше:-)
У нас сука.Так и хочется сказать доминантная же сука :-) Стерилизованная примерно год назад.Но на кошку запрыгивает бывает:-)

0

239

kle11,ого   :O      не знала,что и такое бывает.Буду надеяться,что Патрик все таки сбавит обороты,т.к.он уж очень активный в этом плане у меня))) Маньяк прямо)))

0

240

Lisssa
Как Патрик?

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик