Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 241 страница 250 из 448

241

Magelita,Патрик чувствует себя хорошо.Прыгает во всю,бегает.Матрас мы уже обратно на кровать положили и спим как обычно.Патрик без труда на кровать запрыгивает и спрыгивает.Кушает активно.Даю ему еще лактобактерии,т.к.колим антибиотики.Сегодня сами уколоть не смогли.Пришлрсь идти в ветеринарную клинику,чтобы там сделали.Там он как шелковый был,даже не пикнул.Завтра опять туда поведем на укол,а то мои нервы уже не выдерживают смотреть,как он пищит и извивается .

+1

242

Ну хорошо!  :love:

0

243

Патрику сегодня сняли швы  :)
Он такой счастливый бегает,что воротник больше не надо носить  :jumping:
Нам сказали,что гулять вроде как можно,т.к.нашу вакцину и через год от последней вакцинации делают.Но я его хочу побыстрее вакцинировать все равно,т.к.по инструкции она все таки в 12 месяцев должна делаться.

+2

244

Lisssa написал(а):

Патрику сегодня сняли швы  
Он такой счастливый бегает,что воротник больше не надо носить 

Ура! Все пережили!  :jumping:

0

245

Таня, поздравляю!!! Патрик -молодец)

0

246

Любарик,Magelita, спасибо  :rolleyes:
Очень рада, что этот тяжелый этап для нас и Патрика позади. Патрик бодр и весел)))

+1

247

Патрик расстроился после обработки Барсрм  :D

+1

248

Lisssa написал(а):

Патрик расстроился после обработки Барсрм

Да, запашок тот еще!  :x

0

249

Magelita,ага  :yep:
Патрик вообще терпеть не может,когда на нем еще какой-то запах.Он и после шампуня бесится.Не хочет кокосами пахнуть  :D

0

250

Патрик ходил на шоппинг  :)
По причине того,что он вырос уже из своего комбеза на флисе и шлейки,взяли ему все новенькое  :)
http://s7.uploads.ru/t/nfHXp.jpg
http://s8.uploads.ru/t/hWsE3.jpg

+1

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик