К себе выложу, а то не скромно
Веселый мальЧИШКА Патрик
Сообщений 281 страница 290 из 448
Поделиться2822017-04-12 15:28:01
Да,конечно))
Поделиться2832017-04-12 15:31:33
Это я отвечала на то,что можно выкладывать у меня,если что,а не на то,что это будет нескромно))
Поделиться2842017-07-13 18:16:11
Девочки, привет)
Патрик мой опять разболелся((
Еще и года не прошло, как мы ЖКТ восстановили.
В гостях 2 недели назад ему добрые родственники дали сырник. После этого постепенно размягчался стул. Теперь вообще поносим. Сдали кровь. Там, к счастью, все нормально, включая биохимию крови. Какашки тоже сдавали на все. Ничего не нашли, кроме того, что переваривание так себе и флора - кокки+++, а палочки ++.
Начали давать энтерофурил и кору дуба. Стало хорошо все за 2 дня. Отменили. Начали давать только лактобактерии. И тут он опять запоносил. Прописали синулокс и лактобифадол. Вот с сегодняшнего дня начнем пить.
Никто своей малышне лактобифадол не давал? Там как-то в инструкции непонятно написано как его давать. Можно ли просто сухой корм посыпать или обязательно в жидкости разводить? Если кто-то сталкивался, то откликнитесь.
Сначала принимали зоонорм. Просто в ветаптеке купили. Я тут нарыла информацию, что B.bifidum не усваиваются у собак, а этот зоонорм как раз из них только и состоит. Теперь будем лактобифадол пробовать. Может, от этого и продолжаем поносить, что после лечения флора так и не восстановилась
Поделиться2852017-07-13 20:23:40
Lisssa
Таня, будьте здоровы!
О лактобифадоле: даю профилактически курсом 2 недели, как правило, 2 раза в год всем собакам. Сыплю сверху в еду (у меня натуралка). В инструкции только 1 ограничение - не сыпать в горячую пищу (бактерии живые). Я даю 1 раз утром, в инструкции написано - 2 р. Можно в корм или разводить водой.
Поделиться2862017-07-13 22:24:43
Любарик, спасибо!!
Я решила просто в миску немного водички капнуть и туда лактобактерии насыпала. Он подошел и сам все слизал. Потом еще несколько минут эту миску вылизывал)) Видимо, понравились они ему чем-то)) Так что проблем не будет с подачей))
Прошлый препарат с лактобактериями ему не особо понравился, а это " на ура" пошел)
Надеюсь, что эффект от этого курса будет, а то уже и не знаю, что делать.
Поделиться2872017-07-13 22:44:57
Таня нас научила наш заводчик народному средству для восстановления ЖКТ, Может Вам пригодится. Нас уже два раза это спасало.
Корень Бадана. Лучше купить уже молотый , у меня кусочками я тру на мелкой тёрке но он очень твёрдый. 1 ч.л. На 100 мл кипятка и минут 20 на водяной бане потомить. Потом процедить. Я даю по 2 мл (советовали 5мл) после каждого приёма пищи. Шприцом впрыскиваю за щеку, он горький и вяжущий, но на второй день уже все уже стул нормализуется. И это средство восстанавливает слизистую кишечника очень быстро.
Патрику скорейшего выздоровления.
Поделиться2882017-07-13 23:36:52
Pahomshik, спасибо!! Про это средство еще не слышала. Теперь буду иметь ввиду.
Патрика еще хорошо кора дуба крепит. В то время как всякие смекты и др. препараты вообще понос не останавливают у него.Тоже так же завариваю в кипятке. Вроде все хорошо. Отменяю. Через день опять понос начинается((
Теперь бадан можно попробовать.
Поделиться2892017-07-14 09:38:50
Pahomshik
Наташа, тоже возьму на заметку. Где сам бадан покупают?
Поделиться2902017-07-14 10:44:15
В аптеке или в фотомагазинах, можно по инету заказать. Стоит около 100 рублей. Пачки хватит на очень долго, так что про запас покупать не стоит. В прошлый раз Филя пришёл в норму за день, но я ещё дня три давала. Готовый отвар храню в холодильнике не более двух дней. Он правда очень горький, кому то нужно будет держать. Основное что он не крепит а именно слизистую восстанавливает.
Тань и ещё есть гомеопатические препараты - паста проколин очень хороший, спросите у своего ветеринара. Я это препарат ещё по первой собаке помню при срывах его всегда давали, давать легко, видимо он вкусный собака его с удовольствием ест.