Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 291 страница 300 из 448

291

Pahomshik,спасибо!Пасту нам тоже ни разу не назначали.
Для нас очень важно,чтобы препарат был не очень противным,т.к.Патрику очень тяжело что-то насильно дать.Он зубы смыкает и мордой начинает специально вертеть.А если и получилось,то может все выплюнуть.Прямо как ребенок)
Большинство лекарств он либо сам съедает,выпивает либо я ему в еду подмешиваю ,или с крошками лакомства даю))

0

292

Сегодня утром Патрик вроде сходил нормально.Посмотрим,что в обед будет.

+1

293

Девочки, вот вы пишите, что всякие там Смекты ни фига не помогают. А наша заводчица дала нам только одно наставление: если вдруг рвота или понос, дать 2 чайные ложки Энтеросгеля. К счастью, такие пробоемы у нас очень редкие, но если такое случалось, то я давала и в момент все проходило. (Правда девка моя отказывается его принимать, плюется во все стороны  :x  :crazyfun:  ) Это я к чему... к тому, что очень уж все индивидуально.
Ну а Патрику желаю побыстрей найти свое лекарство и скорейшего выздоровления.

0

294

madam,спасибо))
Патрику уже лучше)Надеюсь,что эффект будет стойкий.
У нас тоже энтеросгель всегда имеется.Но впихнуть я его в него не могу))Тоже плюется)))   :D

0

295

Патрику скорейшего выздоравления!
Видимо срыв от жареного случился :(

0

296

Magelita,спасибо  :)
Да,я тоже думаю,что от жареного.Родственники помогли(( Подкормили((  Хоть и без злого умысла...но все же...
Мы всегда говорим,что Патрику такую еду нельзя,когда приходим.

0

297

Lisssa написал(а):

Да,я тоже думаю,что от жареного.Родственники помогли(( Подкормили((  Хоть и без злого умысла...но все же...
Мы всегда говорим,что Патрику такую еду нельзя,когда приходим.

Ну бывает, че уж там...
Я Лакусику сама два раза жкт сорвала... и винить некого ;) Первый раз купила вот такую косточку, продавец тааак ее разрекламировал. В общем повелась я...
http://s8.uploads.ru/t/uYjha.jpg
В первый и последний раз послушала продавца-консультанта. Теперь никого не слушаю - только рога и бычий корень даю. Нафиг-нафиг...тоже долго мучались пока вылечились. А второй раз он сам стырил из моей тарелки кусок жареной свинины. С жирком, с перцем и солью. Ну и все по полной программе тоже...

0

298

Magelita,да ,рог  самая лучшая зубочистка.У нас зубки вообще белоснежные без налета,хотя пастой мы их не чистим.До рога налет был,весь очистился.
Жалко им не объяснишь,что можно,а что нельзя.Все на зубок пробуют))Патрик тоже пытается со стола таскать)

0

299

Lisssa написал(а):

Magelita,да ,рог  самая лучшая зубочистка.У нас зубки вообще белоснежные без налета,хотя пастой мы их не чистим.До рога налет был,весь очистился.

Ага, согласна. Но если есть выбор - корень или рог - все же мои выбирают корень.

0

300

Magelita,мы корень так ни разу и не попробовали.Нельзя из-за печени.А так,не сомневаюсь,что он очень бы ему понравился.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик