Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 301 страница 310 из 448

301

Lisssa написал(а):

Magelita,мы корень так ни разу и не попробовали.Нельзя из-за печени.А так,не сомневаюсь,что он очень бы ему понравился.

У, жаль... Наверняка бы понравился. А чего, вет запретил корень давать?

0

302

Magelita,сказали,что такие лакомства печеночникам запрещены.Только рога можно и все.
Может,он для переваривания тяжеловат.Не знаю.
Рога то много не съешь за один раз.

0

303

Ой, неее. Корень-то мои за один раз не могут съесть. Порода всё таки не та ;)  Я покупаю длинные, муж пилит попалам. Получается где-то см по 15. Ну на недельку точно хватает одной такой палочки. Иногда (когда тонкие) Лакусик может и побыстрей справится. Но он монстр в этом деле  :D  Жеки так не умеет, он по медленнее, у него держать самому неочень получается.

0

304

Magelita:D
У меня Патрик за такие вещи с большим энтузиазмом  берется)) Один раз попался очень пористый рог.Он его за одну ночь сточил,остался маленький огрызок.По тихому ушел из спальни в другую комнату и там всю ночь грыз)))После этого мы на ночь все прячем.

0

305

Всем привет)Мы вернулись с отдыха.Отдыхали там же,где и в прошлом году. Квартира у нас там своя,поэтому Патрику все было знакомо.Очень ему там нравилось.Он даже как-то спокойнее  там стал в плане лая,хорошо спал очень,днем с удовольствием гулял.
А вот когда вернулись в Москву ,у него срыв начался.Бегает к двери лает на любой шорох,мужа кусает,меня укусил,когда я пытаоась забрать спертую заколку,хотя раньше он себе такого не позволял,на соседей бросается,и на прохожих,когда видит их через окно в машине.
Купила ему капли успокоительные на травах Фитекс.Вроде получше стало.Может,кто-то более хорошие препараты посоветует или вообще даст совет,как помочь в таких ситуациях?Видимо,стресс от смены обстановки,либо ему на отдыхе так понравилось,что не хотелось домой возврашаться.

+1

306

Как дела у вас? Патрик стрессовать перестал?

0

307

Magelita,мы до сих пор принимаем капли.В инструкции написано,что курс от 15 до 30 дней.Мы чуть больше недели принимаем.Стало лучше значительно.Вот вчера я ему не давала,т.к.уезжали все вместе на день.Сегодня опять беспокойный,бегал лаять часто к двери.Но таких истерик и агрессии,как после приезда с моря,уже нет.

0

308

Lisssa
Угу, ну вы давайте пейте капельки дальше)) А то это не дело - чего то там разнервничался...  ;)

0

309

Magelita, спасибо))
Думаю, что теперь в будущем перед перелетом буду ему капельки давать, чтобы это не было для него таким стрессом.

0

310

Таня делитесь фотками)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик