Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 321 страница 330 из 448

321

:D
Кепку он точно не оценит)) девчонки же во дворе засмеют  :crazyfun:
Я ему один раз гавайскую рубашку купила,так он ее разодрал,так она ему не нравилась))

0

322

Какой Патрик молодец - настоящий мужик!

0

323

Ну если б на Гаваи повезли может и носил бы)))
Комбез прикольный.

+1

324

Любарик, да уж)) брутал, который боится котиков  :D

Pahomshik, спасибо))))
Кстати вроде как в 4 Лапы завезли те ботиночки с рожицами, которые мы всё мечтаем купить)) В СР, когда поеду на работу зайду посмотрю. Теперь хотим заранее купить, пока наши размерчики есть.

0

325

Lisssa написал(а):

да уж)) брутал, который боится котиков

в этом нет ничего постыдного, у нас Феня тоже боится категорически кошек, обходит стороной, если сталкивается "лицом к лицу", то прикидывается ветошью, за что я ей очень благодарна. 2 раза (мы гуляли в то время только на поводке) на нее с периодичностью в год нападали кошки из-за дерева, все это на расстоянии 1,5 м от меня происходило в доли секунд... т.е 2 раза под присмотром... и не уберегла...
Зато теперь она чует кошек, вся предельно внимательна... я и сама боюсь кошек)))
2 другие с радостью гоняют кошек, довольные собой, но меня это только напрягает...
Резюме: Патрик - молодец!!

0

326

Любарик,да вот Патрик тоже пытается их обходить на безопасном расстоянии.Если кошка приближается,то показывает ей оскал и быстро сматывается))
Патрик любитель только голубей гонять и то,когда они небольшими группками)
Спасибо,что рассказали про кошек.Теперь буду иметь ввиду.

0

327

Еще раз говорю - молодец парень!
У нас эти неприятности случались под моим неусыпным контролем в доли секунд... первый раз я вообще не поняла, что случилось - Феня орала дурниной минут 5... дома нашла небольшую царапину на голове. Стоит заметить, что Феня не пугливого десятка, играет с большими собаками, обожает всех детей от 0+ до больших, открыта к людям, только с кошками не сложилось... Пусть обходит их стороной лучше... Потому что Бусю подчас не остановить... Чакки с радостью бросается, но она очень послушная...

0

328

Вот и у нас такой кот есть. Похоже самовыгульный. Около подъезда в кустах засядет и набрасывается оттуда на проходящих собак. А еще на нас вороны охотятся. Огромные такие, как птеродактили  :O  Идем под деревьями, а ворона откуда то из- за моей спины вылетает и на Женьку пикирует. Почему то именно на Женьку, а не на Лакуську.

0

329

Magelita
Рита, ворон я тоже несколько опасаюсь... клювы ого-го... а сколько историй было, когда ястребы и пр. хищные птицы утаскивали мини-собачек...
так что даже в городе маленьких собачек подстерегают масса опасностей...
Lisssa
Таня, простите, что засорила Вашу темку.
Хватит о грустном...

0

330

Любарик, я всегда рада поболтать))
Magelita,
Любарик,  маленькие собачки для них, видимо, как мышата, добыча)) Нелегко маленьким собачкам живется)
На нас на отдыхе охотился огромный кот. Какая-то дорогая порода, как леопард. Его привязывали на веревочку и он там гулял у них по травке. Как видел Патрика, сразу принимал охотничью позу. Но кот и больше Патрика больше, чем в 2 раза был))

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик