Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 341 страница 350 из 448

341

Gsmnet,спасибо)У нас уже 2 темных есть,поэтому хочется чего-то веселенького на сухую погоду.
Любарик,спасибо!)сами еще не носили,но хотела их купить,потому что Наташа советовала.У нее Филя в таких весь сезон отбегал)У нас были одни полностью тряпочные - удобные,но промокали,другие кожзам-слишком твердые с неудобной молнией,а эти должны быть такой золотой серединой- подошва есть,а сами мягкие.Но основная оценка,конечно,за Патрикеем)))

0

342

Патрика с обновками). Свитер класс! Ботинки наши пока самые любимые). У нас сносились липучки, мы их перешили и можно таскать дальше.

0

343

Pahomshik,спасибо  8-)
Очень надеюсь,что Патрик к этим ботиночкам привыкнет и будет ходить с удовольствием.

0

344

Наташа, Таня, у вас какой размер?
Патрик небольшой, а Филя - это уже наш размерчик)))
У нас масса обуви, что-то раздариваем... но так и не приспособимся...

0

345

Любарик,Патрик сейчас 3100 весит.У него размер номер один.Двоечка мне уж очень большой показалась.

0

346

Lisssa
а на вид такой миниатюрный))) я почему-то представляла его едва перешагнувшим отметку в 2 кг...

0

347

Любарик,он сам по себе неширокий.Косточки у него  тоненькие,поэтому кажется меньше,чем есть.

0

348

Любарик написал(а):

Наташа, Таня, у вас какой размер?
Патрик небольшой, а Филя - это уже наш размерчик)))
У нас масса обуви, что-то раздариваем... но так и не приспособимся...

В прошлом году носили номер один. Надеюсь в этом году влезут. Номер два даже очень большим чихуахуа не подойдёт, мы их мерили они очень большие.

+1

349

Magelita написал(а):

У подъезда на ручки беру, вдруг котяра гуляет. А где вороны базируются у нас приблизительно знаю, проходя озираюсь повнимательнее.

Тю. Коты, вороны. А мы с Бусинкой больше корейцев боимся  :D

0

350

Gsmnet написал(а):

Тю. Коты, вороны. А мы с Бусинкой больше корейцев боимся

У меня тут корейцев не наблюдается. Есть гости столицы других национальностей. Хотя... чего уж - уже и не гости они давно. Вобщем есть которые ресторанщики, кафешники и убощики разные. К моим собашкам они как-то недображелательно относятся. Слышала один сказал что выгуливают ручную крысу на поводке. О как  :mad:

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик