Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 351 страница 360 из 448

351

Magelita написал(а):

Слышала один сказал что выгуливают ручную крысу на поводке. О как

)))))))))))  :crazyfun:

0

352

Давненько я не выкладывала фото Патрикея))http://s0.uploads.ru/t/nalmL.jpg
http://s4.uploads.ru/t/f6F5M.jpg

+3

353

Серьезный мужик  8-)

0

354

Lisssa
Патрик возмужал прям! Красавец с серьёзным взглядом  :love:
А мой Лаки как был оболтусом, таким и остался  :crazyfun:

0

355

Gsmnet,Magelita,спасибо))
На самом деле,Патрик тоже оболтус еще тот))Бесится,как ребенок))А это чисто для фотосессии образ  :D

0

356

Lisssa написал(а):

На самом деле,Патрик тоже оболтус еще тот))Бесится,как ребенок))А это чисто для фотосессии образ

А, ну ладно тогда  ;)  :jumping:

0

357

Ну Патрик повзрослел, посерьезнел. Брутальный красавец с глазами цвета виски)

0

358

Pahomshik,спасибо  :crazyfun:
Ой,прямо не верится,что в январе уже 2годика будет))

0

359

Тань как Патрик? Прочитала в Ритиной ветке что приболел, что случилось?

0

360

Pahomshik,ни с того ни с сего понос,рвота.Какашки  плохо пахнут.В животе урчало на всю квартиру и пукал постоянно.Я вообще не пойму,что дало такой срыв.Очень плохо кушал.Я его прямо уговаривала хоть чуть поесть.Понесла какашку на анализ.Была почти уверена,что простейших и глистов нет,как всегда.Очень ждала именно общий анализ.Мы уже начали принимать лактобактерии после сдачи анализа. И тут через 3 дня выясняется,что общий анализ кала как раз и забыли сделать.А простейшие и глисты,как я и думала,не обнаружены.За это время Патрику стало лучше.Вчера опять отнесла какашку на повторный анализ.Ждем результатов. Сейчас принимаем лактобактерии и кору дуба.У него хоть аппетит вернулся.Рвоты нет,стул лучше и нет урчания и газов.
Видимо,эта наша проблема с жкт нас по жизни сопровождать будет.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик