Слышала один сказал что выгуливают ручную крысу на поводке. О как
)))))))))))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик
Слышала один сказал что выгуливают ручную крысу на поводке. О как
)))))))))))
Серьезный мужик
Lisssa
Патрик возмужал прям! Красавец с серьёзным взглядом
А мой Лаки как был оболтусом, таким и остался
Gsmnet,Magelita,спасибо))
На самом деле,Патрик тоже оболтус еще тот))Бесится,как ребенок))А это чисто для фотосессии образ
На самом деле,Патрик тоже оболтус еще тот))Бесится,как ребенок))А это чисто для фотосессии образ
А, ну ладно тогда
Ну Патрик повзрослел, посерьезнел. Брутальный красавец с глазами цвета виски)
Pahomshik,спасибо
Ой,прямо не верится,что в январе уже 2годика будет))
Тань как Патрик? Прочитала в Ритиной ветке что приболел, что случилось?
Pahomshik,ни с того ни с сего понос,рвота.Какашки плохо пахнут.В животе урчало на всю квартиру и пукал постоянно.Я вообще не пойму,что дало такой срыв.Очень плохо кушал.Я его прямо уговаривала хоть чуть поесть.Понесла какашку на анализ.Была почти уверена,что простейших и глистов нет,как всегда.Очень ждала именно общий анализ.Мы уже начали принимать лактобактерии после сдачи анализа. И тут через 3 дня выясняется,что общий анализ кала как раз и забыли сделать.А простейшие и глисты,как я и думала,не обнаружены.За это время Патрику стало лучше.Вчера опять отнесла какашку на повторный анализ.Ждем результатов. Сейчас принимаем лактобактерии и кору дуба.У него хоть аппетит вернулся.Рвоты нет,стул лучше и нет урчания и газов.
Видимо,эта наша проблема с жкт нас по жизни сопровождать будет.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик