Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик

Веселый мальЧИШКА Патрик

Сообщений 361 страница 370 из 448

361

Lisssa
Таня, Патрику стабильности и здоровья! Биохимию не сдавали? Подозрений на поджелудочную нет?
Простейшие очень сложно найти с первого раза... Сами веты говорят, что обнаружение - максимум в 60%... надо сдавать не менее 3-х раз. От лямблий можно профилактически давать в качестве антипаразитарного средства "Дронтал +", но строго раз в 3 мес. Проявления, описанные Вами, похожи. Я не ставлю диагнозов, с ЖКТ можно их поставить десятки...

0

362

Любарик,спасибо! Будем стараться поправляться)
На простейшие брали обычный анализ и пцр сразу.Может,и следует еще раз сдать.Биохимию не смотрели,т.к.хотели получить анализ кала и с ним сегодня идти к гастроэнтерологу,чтобы она порекомендовала уже ,что по крови смотреть.Но не вышло((
Будем ждать своего анализа.Гастроэнтеролог будет только 8 ноября в след. раз. Но успокаивает то,что Патрику лучше.Стул нормальный более менее и запах тоже этот исчез.В последние 2 обострения у нас по какашкам и в крови ничего не нашли.Лечили перебирая поможет,не поможет.
Только в первый раз печеночные ферменты были повышены.

0

363

Lisssa написал(а):

На простейшие брали обычный анализ и пцр сразу.

Если делали и ПЦР, то этого достаточно...
Скорейшего выздоровления!

0

364

Любарик,спасибо за поддержку!

+1

365

Патрик выздоравливай!  :love:

0

366

Magelita,спасибо)))

Как будет готов анализ,то отпишусь.

0

367

Lisssa
Скорей поправляйтесь!!!!!

0

368

mariska2005,спасибо))Будем стараться))

0

369

Пришел наш анализ.Как я понимаю,что у него нарушение флоры.То же самое и в прошлый раз было.Ему как раз сейчас легче стало,как мы ему лактобактерии стали давать.Хотя Лактобифадол я ему давала почти полгода каждый день.Прекратили буквально месяц назад и тут такое. Сейчас нам сказала давать Фортифлору вместо Лактобифадола.
А непереваренные волокна пиши у него и в прошлый раз были, но их никак не прокомментирова тогда.
http://sd.uploads.ru/t/oNEAq.jpg
8-го  ноября пойдем к гастроэнтерологу.

0

370

Вот добралась до компа..
Патрику скорейшего выздоровления. У нас тоже был стул жидкий на ровном месте. Правда без запаха и не пугал. Я его практически наизнанку на все анализы вывернула и ничего не нашли...
У нас когда лямблиоз был в детстве тоже был запах очень сильный и пускал, а потом много слизи прям комками.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Веселый мальЧИШКА Патрик