Pahomshik, спасибо)) Смокинг уже давно ему хотели купить))
Муж говорит, теперь в банк будет с Патриком ходить
Веселый мальЧИШКА Патрик
Сообщений 381 страница 390 из 448
Поделиться3812017-11-08 23:39:56
Поделиться3822017-11-08 23:47:12
Патрик чувствует себя хорошо.После антибиотиков и лактобактерий все наладилось.Видимо,дисбактериоз все таки был.Посмотрим,как в динамике будет.Надеюсь,что эффект от лечения будет стойкий.
Молодцы что поправились. Больше не болейте!
У Лаки тоже ЖКТ слабенький. Сбой бывает даже если просто немного переест((
Поделиться3832017-11-08 23:52:49
Молодцы что поправились. Больше не болейте!
У Лаки тоже ЖКТ слабенький. Сбой бывает даже если просто немного переест((
Наверное, Патрику теперь лактобактерии буду давать раз в день постоянно, а то стоит только прекратить, как опять начинаются проблемы.
Поделиться3842017-11-09 00:06:49
Наверное, Патрику теперь лактобактерии буду давать раз в день постоянно, а то стоит только прекратить, как опять начинаются проблемы.
Так и я даю курсами, для профилактики ( у Лаки два серьёзных зных сбоя было). Нам Симболакт выписали. Его вообще постоянно можно, по схеме.
Поделиться3852017-11-09 18:07:06
Патрик ходил на шоппинг
По причине того,что он вырос уже из своего комбеза на флисе и шлейки,взяли ему все новенькое
Классно на Патрике сидит, я на Марсе сзади его канцелярскими скрепками пристегиваю, иначе лапы внутрь западают))) А меньший размер ему не шевельнуться =) С осенним без флиса так же, все все время спрашивают зачем))))
Поделиться3862017-11-09 18:15:04
Довязала Патрику свитер
Это уже на осень теперь.
А можно мне в ЛС как вязали? Я сейчас в процессе вязания, это будет первое готовое изделие своими руками связанное спицами...не знаю что получится... потом покажу)
Поделиться3872017-11-09 18:26:52
Мы Патрику на этот случай прикупили новый дождевик-комбезик.На этой неделе уже одевали.
Так они у нас вообще одинаковые... и собаки и вкусы))))
Поделиться3882017-11-09 21:09:11
Классно на Патрике сидит, я на Марсе сзади его канцелярскими скрепками пристегиваю, иначе лапы внутрь западают))) А меньший размер ему не шевельнуться =) С осенним без флиса так же, все все время спрашивают зачем))))
Я вообще на всех комбезах ему штанины укорачиваю- отрезаю и подшиваю,т.к.лапы тоже внутрь уходят,когда он лапу на улице поднимает.
А можно мне в ЛС как вязали? Я сейчас в процессе вязания, это будет первое готовое изделие своими руками связанное спицами...не знаю что получится... потом покажу)
С на каком-то сайте о вязании схемку подсмотрела.Я попробую на ноуте поискать.Если найду,то скину ссылку в личку.
У меня это уже второй опыт.Перввй свитер связала Патрику резинкой и сшила из сборных частей.У этого же только один шов на животике.Полностью круговую вязку пока не осилила))
Поделиться3902017-11-09 22:41:22
Прикольный свитерок))
Такая шлейка и у нас есть, только черная. Мне не очень там утяжка нравится. А вам как, подошло?