Помогите определиться с окрасом!!!
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться122017-05-01 15:07:50
черно-подпалый скорее..
Поделиться132017-05-01 17:59:05
Если мне не показалось, что в нижней части грудки и на задних лапках есть белые пятнышки, то это действительно триколор.
Поделиться142017-05-01 19:42:11
В метрике указали триколор. Так ли это?
Вообще не принципиально, я таких актирую как черно-подпалый, кто то как триколор...
Если мне не показалось, что в нижней части грудки и на задних лапках есть белые пятнышки, то это действительно триколор
в моем понимании, впрочем как описании окраса- триколор-( а его так моногооо......) вот такой окрас триколор.
ибо - Черно-подпалый окрас в комбинации с белым, при этом белый является основным (более 50%)
ну и чп
Полностью черно-подпалая собака или черно-подпалая с маленьким белым пятнышком на груди и возможно белыми кончиками лап
Поделиться152017-05-01 22:16:51
У Вашего щенка типичный черно-подпалый окрас, даже без отметин (есть, но не стоит указывать в метрике и родословной, там совсем чуть-чуть), триколор - наглядное фото постом выше.
Черно-подпалый - Полностью черно-подпалая собака или черно-подпалая с маленьким белым пятнышком на груди и возможно белыми кончиками лап.
Черно-подпалый с белыми отметинами ч-п с бел. отметинами. Собака черно-подпалого окраса с хорошо выраженными белыми отметинами на голове, груди, лапах и возможными на кончике хвоста, холке.
Трехцветный (Триколор) - Черно-подпалый окрас в комбинации с белым, при этом белый является основным (более 50%).
Поделиться162017-05-02 09:01:38
никаких триколоров, просто ч.подпалый , и даже не с белым ! ,
щенок очень симпатичный !!
Поделиться172017-05-02 21:35:22
Спасибо всем, кто не остался равнодушным к моему вопросу. Еще раз встречалась с владельцем питомника, оставили "Триколор", говорит на выставках такой окрас именно так судьи видят. Хотя я так и не согласилась с ее мнением, но у нее опыта в этом вопросе конечно очень много. Получим родословную, напишу, что эксперты увидят в нашей девочке, Триколор или Черно-подпалый.
Поделиться182017-05-02 23:00:15
Мистисла
значит, опыт недостаточный в этом вопросе, как можно говорить за экспертов!
Существует таблица окрасов чихуахуа, в ней четко все расписано, я вчера Вам выдержки из нее цитировала.
В ринге может найтись такая ринговая бригада, которая увидит несоответствие заявленного окраса существующему... тогда дело дойдет до выяснения соответствия окрасу))) я, конечно, описываю крайние случаи, но это вполне возможно...
Из-за такого вольного прочтения окрасов в следующих коленах весьма сложым оказывается прогноз окрасов щенков...
Поделиться192017-05-05 22:19:47
но у нее опыта в этом вопросе конечно очень много.
заметно
Поделиться202018-04-19 10:51:57
Добрый день! Помогите и нам определиться с окрасом щенка, пожалуйста) изначально в метртки был указан просто "черный", но зачем сам клуб при выдачи документов нашим заводчикам зачеркнул и написал "тигр". На тот момент мне это было не важно, но сейчас пора менять метки и возникает вопрос, что же делать нам с окрасом.. сама не могу определить, тк на солнце он практически шоколадный, а при нормальном освещении черный. При этом есть пятнышки, полосочки и просто рыжинки...