Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VARA DE LUZ

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

mariska2005
Марин, фотки потрясные!!! У меня на твоей странице кончаются все слова и остается только отвисшая челюсь))))
Ютины купания суперские! Скажи, ты её заставила или Юта сама изъявила желание искупнуться?

0

222

Azur Du Siel
Жень спасибо... о мой Любимка :love: , сначала Стен был и есть, но клон больше :love:
Taiv
Тань, точно- тискает, тискает)))) Хорошо что на каникулах, сидит с ними , следит)) Ее любимка принцесса Лея)))  .. хи, пока ее и не продаем)))
А куст это калина)) просто мы его деревом сделали)
http://cs309831.vk.me/v309831443/9a86/ZzGWAPRe6ts.jpg
снижу ростки ( выкапаем) и новые кустики посадим)))))

0

223

....

Отредактировано mariska2005 (2013-09-10 18:28:57)

+1

224

Марин,обалденное дерево!!Я только кустами видела.У вас очень красиво смотрится!Молодцы!!!

0

225

.....

Отредактировано mariska2005 (2013-09-10 18:29:16)

0

226

Какие все клевые! :love:

0

227

Марина, привет (можно на "ты"?)! Забежала лялек посмотреть, а здесь столько красоты!!!!))) А мы оказывается ровесники, детки одного возраста. Такие все разные окрасики мммм, кремовая девочка чудо как хороша, такая нежнюлька, рыжулька серьезная, а мальчишка милашка такой сладенький!)))

mariska2005 написал(а):

Нам три недели, поиздевалась над детями- предложив  нормальной еды))))) Они были не в восторге))

а от чего отказались? Мои творожок что-то плохо кушают, купила РК мусс, хочу дать попробовать)
Как же хорошо у вас, плавающие, прыгающие, бегающие собаки, фотки обалденные, эх дачная жизнь!!!)

0

228

Марин, очень сладкие дети)) черно-подпалый ребенок - прям вобщеее)))

0

229

CREAM DREAM
Света, Спасибо! :flag:
Вивьенчик
Оля, да погодки с твоими))) Мы РК и пробовали)))) и не захотели, это твои вундеркинды прям )) и творог и в туалет))) а мы  неа))) лодыри)
Dreep
Жана, спасибо :flag:  Да, он славный малый)))

0

230

Мариш, замечательные фоточки все-все! А мои любимки-то уже как выросли... Красивыееее!

0