Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VARA DE LUZ

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Lia))) написал(а):

там такая музыка играла..и по ходу действий я читала.., Рон-остается дома..и т.д...,ты представила себе?)))

:D  :insane:  :love:

0

282

mariska2005 написал(а):

HelenLR и Белка) написал(а):

Хииии!!!!! Поздравляю с новыми обитателями! Мариш, какие же классные фотки!!! Сплошное умиление!!!!! Хорошо вам отдохнуть в деревне!!!!

Ленчик, спасибо!!!
Будем, фоткаться)

ЖДем очень-очень...Такие сладкие все.ттт

0

283

LODE STAR написал(а):

Оооо Марин, классного парня ты себе оставляешь!!!! И девка потрясная!!! И вообще, весь помет мне нра!!!! Очень ты классную пару подобрала!!!! Здоровья всем крепкого и удачи!!!! Пусть все твои надежды детки оправдают!!! Очень балдею от твои фоток!!!! А красотка твоя белоснежная просто ангел!!!! Марина, с с телефона выхожу, жуть как не удобно, у нее же тоже вроде любик в родственниках, или у меня с головой плохо)))

Катюша,спасибо)
Вот,оставляю- и начинаю нервничать,как жить будем)))))
Да родня)0
Сына ,с дочей-
http://ingrus.net/chihuahua/testmating. … amp;gens=6
Юта

http://ingrus.net/chihuahua/details.php?id=38455

0

284

Оооо, я оч удивлена вообще крутяк))) супер!!! Не переживай, хорошо жить будете, отличного кобеля днем с огнем... Или такие цены за вязку сказочные, так что своего оставляй! Я же тоже вон однопометников приперла))) вот понравились мне оба))) пока не пожалела и им капец как весело

+1

285

mariska2005 написал(а):

Вот,оставляю- и начинаю нервничать,как жить будем)))))

Марин, ничего справитесь. Мои уже привыкли, что когда течки живут по разным комнатам. Правда по началу страшно было и меток я боялась.
Тем более Рон просто шикарен  :blush:

+1

286

......

Отредактировано mariska2005 (2013-09-10 18:25:10)

+2

287

mariska2005 написал(а):

Мы вернульсь....фото не то что Много, их МНОГО!!!!!!!ТАК ЧТО КИНУ  ССЫЛЬ НА АЛЬБОМ))))

Согласна, есть от чего получить удовольствие! Марина, все фотки суперские, детки потрясающие, дочка красавица!

+1

288

mariska2005 написал(а):

Мы вернульсь....фото

Какие все красивые!!!

+1

289

[b......

Отредактировано mariska2005 (2013-09-10 18:25:39)

+1

290

Красота какая!!! Давай выкладывай еще а то у меня страницы нет вконтакте :'( Мальчишка просто Ах!!!!!! Так на маму похож!!! 8-)

Отредактировано Мулечка (2013-07-15 14:03:27)

0