там такая музыка играла..и по ходу действий я читала.., Рон-остается дома..и т.д...,ты представила себе?)))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » VARA DE LUZ
там такая музыка играла..и по ходу действий я читала.., Рон-остается дома..и т.д...,ты представила себе?)))
HelenLR и Белка) написал(а):
Хииии!!!!! Поздравляю с новыми обитателями! Мариш, какие же классные фотки!!! Сплошное умиление!!!!! Хорошо вам отдохнуть в деревне!!!!
Ленчик, спасибо!!!
Будем, фоткаться)
ЖДем очень-очень...Такие сладкие все.ттт
Оооо Марин, классного парня ты себе оставляешь!!!! И девка потрясная!!! И вообще, весь помет мне нра!!!! Очень ты классную пару подобрала!!!! Здоровья всем крепкого и удачи!!!! Пусть все твои надежды детки оправдают!!! Очень балдею от твои фоток!!!! А красотка твоя белоснежная просто ангел!!!! Марина, с с телефона выхожу, жуть как не удобно, у нее же тоже вроде любик в родственниках, или у меня с головой плохо)))
Катюша,спасибо)
Вот,оставляю- и начинаю нервничать,как жить будем)))))
Да родня)0
Сына ,с дочей-
http://ingrus.net/chihuahua/testmating. … amp;gens=6
Юта
Оооо, я оч удивлена вообще крутяк))) супер!!! Не переживай, хорошо жить будете, отличного кобеля днем с огнем... Или такие цены за вязку сказочные, так что своего оставляй! Я же тоже вон однопометников приперла))) вот понравились мне оба))) пока не пожалела и им капец как весело
Вот,оставляю- и начинаю нервничать,как жить будем)))))
Марин, ничего справитесь. Мои уже привыкли, что когда течки живут по разным комнатам. Правда по началу страшно было и меток я боялась.
Тем более Рон просто шикарен
......
Отредактировано mariska2005 (2013-09-10 18:25:10)
Мы вернульсь....фото не то что Много, их МНОГО!!!!!!!ТАК ЧТО КИНУ ССЫЛЬ НА АЛЬБОМ))))
Согласна, есть от чего получить удовольствие! Марина, все фотки суперские, детки потрясающие, дочка красавица!
Мы вернульсь....фото
Какие все красивые!!!
[b......
Отредактировано mariska2005 (2013-09-10 18:25:39)
Красота какая!!! Давай выкладывай еще а то у меня страницы нет вконтакте Мальчишка просто Ах!!!!!! Так на маму похож!!!
Отредактировано Мулечка (2013-07-15 14:03:27)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Питомники чихуахуа » VARA DE LUZ