Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VARA DE LUZ

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Да, Марина, ты - герой! ПЕреплюнула мои самые смелые ожидания)))
Фото отличные, стойки уже очень хорошие. И радость опять же - все дети пристроены - или в самых надежных руках, или у родных, или по соседству под присмотром. Не надо гадать, кому достанутся)))

+1

302

Вера, спасибо))Сама  от себя, такой прыти не ожидала)))))

0

303

Марина,обожаю твои фотки..и коменты к ним! :cool:

0

304

Taiv
Танюша, спасибо)))))

0

305

Ой,Марин,какая прелесть,такие сладенькие,а фотка где маму целует растрогало до глубины души!!!!

+1

306

Мариш,какой классный фотоотчет)))Все балдежные!!!!!!Дочка-красавица невозможная))!

Можно немного помучить тебя вопросами?Ты снимаешь же на ручном?И у тебя тоже кенон,да?Объектив какой?Мне очень нравится,твой задний план,так здоровско размыт,каким образом получается так?Ты отходишь и делаешь макс.зум?И настройки если можно,в частности интересует:диафрагма,выдержка и фокусное расстояние))))Параметры мне их)))) :blush:

0

307

Настя))) Снимаю кеноном)))) а за прочее, не скажу))))))) Что то в лом мне вникать во все цифры))))) Могу один кадр, прощелкнуть во всех- конфигурациях)))). Но больше размытости все же если в режиме  спец.фоткать) Объектив самый простой, нужно менять, но не до него.. снимает и снимает) 18-135.
http://cs307503.vk.me/v307503443/c471/gkCSxCsYd2w.jpg

0

308

mariska2005 написал(а):

Вера, спасибо))Сама  от себя, такой прыти не ожидала)))))

:rofl:  :rofl:  :rofl: ..эт называется Психанула!  :rofl:

0

309

Ой, фотка последняя клеваяаааааааааааааа, шедевЕр)))

0

310

Anastasiya:))) написал(а):

Мариш,какой классный фотоотчет)))Все балдежные!!!!!!Дочка-красавица невозможная))!

Можно немного помучить тебя вопросами?Ты снимаешь же на ручном?И у тебя тоже кенон,да?Объектив какой?Мне очень нравится,твой задний план,так здоровско размыт,каким образом получается так?Ты отходишь и делаешь макс.зум?И настройки если можно,в частности интересует:диафрагма,выдержка и фокусное расстояние))))Параметры мне их))))

Привет. Чем больше открываешь диафрагму тем больше фон размывается.  Например:   От 2,8 и ниже это открытая, 5,6 средняя, От 11 и выше это закрытая диафрагма.

Отредактировано Мулечка (2013-07-16 16:29:36)

0