Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

VARA DE LUZ

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

mariska2005 написал(а):

Она ,любит гадить- на высоту... батареии,стены- в миски!!!

Феня?! Наговариваешь наверно на любимицу мою?!  8-)  Я вот иногда думаю у меня золотой ребенок. Он за всю со мной жизнь  только погрыз телефон и то который уже менять надо было и только по тому что дома оставила и с собой не взяла.  8-)

0

372

Мулечка написал(а):

Феня?! Наговариваешь наверно на любимицу мою?!

Сим, констатирую)))) Она как родилась, стала шкодить..... Я на работе, а она обои отрывает.... а Лаккусина мама следы заметала, заклеивала)) Завтра приедет и удивится, что нету - обоев)))))) А, про - как-ка, это я в шоке.... но, вот любит.........

0

373

mariska2005 написал(а):

Сим, констатирую)))) Она как родилась, стала шкодить..... Я на работе, а она обои отрывает.... а Лаккусина мама следы заметала, заклеивала)) Завтра приедет и удивится, что нету - обоев)))))) А, про - как-ка, это я в шоке.... но, вот любит.........

:D  Вот приколистка!!

0

374

Марина, у тебя Бобры а у меня тогда кто? Если они стены едят всю штукатурку обгрызли, затем еще коробки дырявить любят (щас фотку в темке выложу), диван тут тоже щенки начали грызть а взрослые продолжают :crazyfun:

0

375

Наша новая ринговка)
http://cs417229.vk.me/v417229530/6ebf/aLiANKF2VxU.jpg

+2

376

mariska2005 написал(а):

Наша новая ринговка)

ооочень красивая!

0

377

Юлия Ви написал(а):

ооочень красивая!

ага, осталось дождаться,когда приедет)

0

378

Мариш, ринговка супер))) Насчет обоев, был у Белки период, обдирала слегка( когда я уезжала и она оставалась на попечении постоянно целующих ее в попу родственников))) ..Потом мамко , то есть я , приехало, один раз наорало, так шо Белка пряталась за ту обоину, которую грызла)) и усе))) А щас думаю..лучше б она обои грызла,все равно ремонт делать, а то взялась за новый ковер)))

0

379

А где ты заказываешь ринговки?

0

380

HelenLR и Белка) написал(а):

один раз наорало, так шо Белка пряталась за ту обоину, которую грызла))

С моими не проходит))) Они и при мне, грызут и невинными глазками смотрят))
Ринговку я в Литве заказывала...

0