Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаки и Жеки

Сообщений 111 страница 120 из 561

111

Новый домик разделили по-братски))

0

112

Сегодня к нашему вету ездили.  Познакомились) Жеки поставлена вторая прививка. 

Удобно, когда две собачки в одну переноску помещаются!)))

0

113

Magelita, как Жеки перенес поездку в вету? не плакал, когда прививку делали?
Мы сегодня с Патриком тоже в ветеринарку ходили. Сдали контрольный анализ крови после лечения. Ждем результатов.

0

114

Lisssa написал(а):

Magelita, как Жеки перенес поездку в вету? не плакал, когда прививку делали?
Мы сегодня с Патриком тоже в ветеринарку ходили. Сдали контрольный анализ крови после лечения. Ждем результатов.

Жеки нормально перенес поездку. Полное спокойствие!  А вот потом уже, дома, случайно задела то место где укололи- пискнул. Наверное, болит еще.
А вот Лаки на обратной дороге пытался подкоп в переноске сделать)))

Когда результаты будут готовы?

0

115

Magelita,завтра уже будут готовы.
Жеки молодец,настоящий мужик)))

0

116

Lisssa написал(а):

Magelita,завтра уже будут готовы.

Ясно. Ждем.

0

117

У нашего папы ручки длинные, очень удобно!)

http://sd.uploads.ru/t/obvni.jpg

+1

118

Поздравляю Жеки с Днем косточки! Он молодчинка, прививку перенес спокойно, как и положено представителю сильного пола. Подружились с Лаки? На руках у супруга мирно спят.

0

119

Спят хорошки)
Я Вам завидую белой завистью, мужу фотки показываю, говорю учись вот настоящий папа взял и маме подарил ещё одного сыночка и теперь у них два братика. Тут вмешивается дочка и говорит нет нам братик не нужен, нет ни в коем случае! Я  o.O  o.O  o.O  муж  :flag: , а дочка говорит жену нужно купить Филе, чтоб у них детки были и у нас щеночки. Муж  :mad:   :canthearyou:

+1

120

Pahomshik написал(а):

Спят хорошки)
Я Вам завидую белой завистью, мужу фотки показываю, говорю учись вот настоящий папа взял и маме подарил ещё одного сыночка и теперь у них два братика. Тут вмешивается дочка и говорит нет нам братик не нужен, нет ни в коем случае! Я        муж   , а дочка говорит жену нужно купить Филе, чтоб у них детки были и у нас щеночки. Муж

У меня просто до Лаки два тойтерьера были. Умерли по старости. Мы взяли Лаки. Но маловато оказалось) Привыкли, что у нас две маленьких собачки.

0