смешные калачики )))
Женька себя сейчас как-то не очень хорошо чувствует. То жмется к Лаки, то огрызается. Клыки растут. Очень быстро и сразу все четыре прут.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Лаки и Жеки
смешные калачики )))
Женька себя сейчас как-то не очень хорошо чувствует. То жмется к Лаки, то огрызается. Клыки растут. Очень быстро и сразу все четыре прут.
А молочные уже выпали?
Lisssa
Один нижний выпал. Второй на ниточке висит, вот-вот выпадет, мы в процессе расшатывания))) Верхние тоже шатаются, но чуть-чуть. Но мы работаем над этим)))
Magelita,как хорошо!Значит все сами поменяются
Lisssa
Ой, да) Очень надеюсь на это.
Ой, девочки!!! У нас радость! Вот правда я прям счастлива - операцию то не хочется. У Жеки яичко вроде опустилось. Прощупываться стало
Незнаю, как такое бывает - в два месяца было (по словам заводчицы, я в таких размерах ничего не понимаю) , потом пропало, а теперь в семь месяцев почти - появилось. Какое-то мигрирующее чтоли, незнаю. Может то опускаться, то во внутрь втягиваться (незнаю как правильно назвать процесс)? Это тоже крипторхизм? Или если опустилось, то уже все - фаберже на месте?
Еще раз перещупала - точно, есть! Тьфу три раза! Не спугнуть бы...
Отличная новость). Так даже у людей бывает, ходят туда сюда до полового созревания. Думаю все теперь у Вас будет хорошо!!! УРА!!!
Отличная новость). Так даже у людей бывает, ходят туда сюда до полового созревания. Думаю все теперь у Вас будет хорошо!!! УРА!!!
Спасибо.
Ну возможно, да. До полового созревания. Женька вообще немножко поздний как бы. И зубы у него меняться начали поздновато и медленее.
Magelita,какая отличная новость!!!Очень рада за Жеку
А он лапку еще не начал поднимать?
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Лаки и Жеки