Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаки и Жеки

Сообщений 211 страница 220 из 561

211

Lisssa написал(а):

смешные калачики )))

Женька себя сейчас как-то не очень хорошо чувствует. То жмется к Лаки, то огрызается. Клыки растут. Очень быстро  и сразу все четыре прут.

0

212

Magelita написал(а):

Женька себя сейчас как-то не очень хорошо чувствует. То жмется к Лаки, то огрызается. Клыки растут. Очень быстро  и сразу все четыре прут.

А молочные уже выпали?

0

213

Lisssa
Один нижний выпал. Второй на ниточке висит, вот-вот выпадет, мы в процессе расшатывания))) Верхние тоже шатаются,  но чуть-чуть. Но мы работаем над этим)))

0

214

Magelita,как хорошо!Значит все сами поменяются  :)

0

215

Lisssa
Ой, да) Очень надеюсь на это.

0

216

Ой, девочки!!! У нас радость! Вот правда я прям счастлива - операцию то не хочется. У Жеки яичко вроде опустилось. Прощупываться стало  :jumping:
Незнаю, как такое бывает - в два месяца было (по словам заводчицы, я в таких размерах ничего не понимаю) , потом пропало,  а теперь в семь месяцев почти - появилось. Какое-то мигрирующее чтоли, незнаю. Может то опускаться, то во внутрь втягиваться (незнаю как правильно назвать процесс)? Это тоже крипторхизм? Или если опустилось, то уже все - фаберже на месте?

+1

217

Еще раз перещупала - точно, есть! Тьфу три раза! Не спугнуть бы... :crazyfun:

0

218

Отличная новость). Так даже у людей бывает, ходят туда сюда до полового созревания. Думаю все теперь у Вас будет хорошо!!! УРА!!!

0

219

Pahomshik написал(а):

Отличная новость). Так даже у людей бывает, ходят туда сюда до полового созревания. Думаю все теперь у Вас будет хорошо!!! УРА!!!

Спасибо.
Ну возможно, да. До полового созревания. Женька вообще немножко поздний как бы.  И зубы у него меняться начали поздновато и медленее.

0

220

Magelita,какая отличная новость!!!Очень рада за Жеку  :cool:
А он лапку еще не начал поднимать?

0