Magelita,какая отличная новость!!!Очень рада за Жеку
А он лапку еще не начал поднимать?
Спасибо.
Нет, не начал.
Лаки вот только на улице лапку поднимает, а дома на пеленку - нет.
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Лаки и Жеки
Magelita,какая отличная новость!!!Очень рада за Жеку
А он лапку еще не начал поднимать?
Спасибо.
Нет, не начал.
Лаки вот только на улице лапку поднимает, а дома на пеленку - нет.
У нас Филя тоже лапку поднимает только на улице, но думаю это временно
У нас Филя тоже лапку поднимает только на улице, но думаю это временно
Может временно, а может и нет. У меня той-терьеры были - один всегда лапку поднимал, и на пеленку дома и на улице. А второй (мелкий был, 2 кг) - только на улице. Дома как девочка. И так всю жизнь.
Это, конечно, большой плюс, когда дома писает, как девочка. А то мы даже в гости с собой уголки таскаем.
Может, Жеки с Лаки будет брать пример и тоже лапу поднимать не будет)
Может, Жеки с Лаки будет брать пример и тоже лапу поднимать не будет)
Вот Жеки подрастет, повзрослеет - посмотрим тогда. Он уже сейчас начинает доминировать над Лаки. Характер ого-го! Наглый, упертый, ревнивый.
как же здорово что их двое)
как же здорово что их двое)
Согласна!)
И здорово что они абсолютно разные по характеру. Лаки эмоциональный, даже очень в некоторых моментах. А Жеки спокуха) Дополняют друг друга. Интересно наблюдать за ихними взаимоотношениями. Прежние мои собаки так не общались. А у этих любоффф, пятнадцати минут друг без друга не могут прожить.
А еще прикольно - они разговаривают друг с другом. Ваще отпад! Сидят друг против друга, один скажет второй отвечает. И не просто гав-гав, а с вариациями в голосе. С подвываниями. Смех!
Видео в студию)
Видео в студию)
Пока нету( Надо что бы дома никого кроме меня не было и днем. А то видите ли тут некоторым не нравится - говорят собаки подвывают и соседи нажалуются. А мы ж не воем, мы так разговариваем)))
Но как нибудь обязательно момент поймаю.
А еще прикольно - они разговаривают друг с другом. Ваще отпад! Сидят друг против друга, один скажет второй отвечает. И не просто гав-гав, а с вариациями в голосе. С подвываниями. Смех!
Ого)) Класс) Да, если будет возможность, снимите видюшку потом))
Как хорошо, что они теперь лучшие друзья)
А как вы гуляете с ними? Не тяжело двоих контролировать? Я вот просто по своему сужу. За ним только глаз да глаз. Отвлекаться совсем нельзя.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Лаки и Жеки