Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаки и Жеки

Сообщений 241 страница 250 из 561

241

Magelita написал(а):

Привет! Нам сегодня 7 месяцев!  
Вес 1 кг 830 гр

С Мини Днюшкой!!!!!!!
Вот уже и не миник парень,то))

0

242

Поздравляем с мини днюшкой!!! Крепкого здоровья и море вкусняшек)))

0

243

mariska2005 написал(а):

С Мини Днюшкой!!!!!!!
Вот уже и не миник парень,то))

Спасибо.
Неее, не миник, ага)))

0

244

Pahomshik написал(а):

Поздравляем с мини днюшкой!!! Крепкого здоровья и море вкусняшек)))

Спасибо.
Вкусняшки мы любим!  :jumping:

0

245

Magelita написал(а):

Ну зимой выводила, ненадолго. Потом когда с мама в больницу попала и после... - долго не гуляли.
Гулять не особо любят. То холодно, то мокро. Если ветер сильный плохо - или в уши задувает или в попу. Не нравится сразу. Грязно не нравится. Трава высокая не нравится, щекотится. Сухая подстриженная - колится.... Но зато в теплую, солнечную, без сильного ветра - хоть целый день гулять будут.

В общем не особо они у меня такие гулябельные   Но зато не парятся.  Когда гуляем - делишки на улице. Не гуляем - на пеленку дома.

У меня Патрик такой же капризуля в этом плане.Тоже не каждый день гуляем,а только в хорошую погоду.
Да,я и сама рада,а то рано утром до работы не смогла бы вставать))
У меня Патрик еще терпеть не может,когда тракторы ездят дорожки поливают  :D

0

246

по мне гулять это здорово, но не просто чтоб делишки сделать, а именно поиграть, побегать, попрыгать с собаками потусить)
Будите больше гулять и им будет больше нравиться)))

0

247

Pahomshik написал(а):

Будите больше гулять и им будет больше нравиться)))

Я это и делала все прошлое лето.Выходили гулять по несколько раз за день.Но он так и не полюбил улицу по-настоящему.
Он любит ,когда мы ездим в какие-то другие места на машине и гуляем в парках или чужих дворах.Там он гуляет хорошо.Но у нас в районе почему-то от прогулок не получает удовольствия.Если выходим,то он круг сделает вокруг дома и уже обратно просится.

0

248

Мы, если все устраивает на улице ;) - гуляем долго, не меньше часа-полтора. Летом еще дольше можем. Но топтаться на одной поляне моим не нравится - будут стоять около меня. У меня так со всеми моими  и прежними кобелями было. Нам нравится ходить по своему маршруту,  перемечивать территорию, по пути можем немножко поиграть. С другими кобелями не дружим - соперники. Подружки есть.
Ну вот Лаки такой  недотрога. С претензиями) По мокрому и грязному не пойдет. Про траву и ветер уже писала тоже. Капля, тоже если на него капнет - все, на ручки и домой. Ну что делать, раз он такой. Жеки все за ним повторяет. Незнаю как он с травой будет - пока он ниже Лаки. Но вроде не такой чуВствительный  :crazyfun:

0

249

да, видимо, тут еще много от характера зависит.
К тому же  Патрик родился в январе и заводчик естественно не выносил их на улицу вместе с остальными собачками. Мне кажется, что весенние и летние щенки в этом плане как-то лучше адаптированы.

0

250

Лаки тоже январский)

0