Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаки и Жеки

Сообщений 261 страница 270 из 561

261

Мой тоже очень любит на солнышке лежать.У нас зимой солнца вообще не было.Сейчас Патрик очень рад,что сезон загара начинается))Magelita,у нас так же)Спим втроем )))

0

262

Lisssa
А мы в четвером! Особенно с утра. Кошка же еще приходит.

0

263

Я про Марго забыла) Муж уходит, кошка приходит)

0

264

Magelita:D

Патрик всегда спит возле моего живота, на одеяле)) В счастью, на голову пока мне не ложится   :D
Изначально я ему  в ногах спать разрешала только, но это долго не продлилось)) всего пару дней)) Чихи -  напористые ребята))))

0

265

Lisssa написал(а):

Чихи -  напористые ребята))))

Это прям в точку!!!
Муж сказал в кровати нет спать не будет. По приезду я с Филей три дня на кухне ночевала, на четвёртый плюнула пришла в комнату на диван и мы с ним так спаси пока папа нас обоих в кровать не позвал)))
Сейчас отжал себе одну подушку  из гусиного пуха она мягкая очень как перинка и спит на ней между нами, ещё и рыкнет если одеялком не накрыть). Когда мёрзнет вытягивается вдоль спины но строго голова к голове)))

0

266

Pahomshik,да,мы тоже,когда Патрика взяли,то наивно верили,что он на кровать у нас не будет допускаться.Так и было,пока он не научился запрыгивать на нее самостоятельно)
Но чишки они очень приятные для совместного сна)Мягенькие,маленькие,не вонючие.

+1

267

Lisssa
Я ни на минуту не сомневалась что Филя будет спать в кровати, муж лелеял Надежду, но сдался  :crazyfun:

+1

268

Мы с Лаки честно-причестно отрабатывали команду "место" на ночь. Он спать шел к себе в домик. Лесенку убирали - значит на кровать нельзя. Утром приходил ко мне - как только муж перед уходом на работу возвращал лестницу. Но это все работало пока Лаки не мог просто с пола запрыгивать  :crazyfun:

0

269

Мой муж может тоже надеялся, что Лаки и Жеки не будут с нами спать - но ничего не говорил  ;)  У нас все собаки с нами спали. А после ризена - который любил спать поперек кровати на наших ногах и сдвинуть его было невозможно - два тоя или два чиха вообще не заметно!  :rofl:

0

270

Эххх, началось... Кто-то пометил свой любимый диванчик  :mad:  Скорее всего это Жеки взрослеет  :suspicious:

0