Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаки и Жеки

Сообщений 281 страница 290 из 561

281

Lisssa написал(а):

А где купили такой костюмчик?

Чисто случайно. У нас около дома маленький магазик есть без названия даже, вот там нашла. Практически случайно зашла и там оказывается очень много всяких одежек. И много очень симпатичного. Без примерки покупала. Надо и Жеки тоже купить (хоть и на вырост получится пока), только цвета другого. Классно будут смотреться на прогулке в одинаковых костюмчиках.

0

282

https://youtu.be/4P-Cyg4T2bU

0

283

Magelita,на видео про костюмчик все пришли обновку посмотреть,даже кошка))А Лаки важный такой)))
Как он кстати отнесся к тому,что его нярядили?Не сопротивлялся?У меня Патрик неособо любит,когда его наряжают.

0

284

Да, тоже не любит костюмчики. Шлейки и жилеточки ему больше нравятся.

0

285

Lisssa
Не, он не важный) Это он напрягся, потому что кошка к нему близко подошла, еще и обнюхала.  Он не любит этого.

0

286

Ну всё, Лаки больше не жених...)

0

287

Magelita,вы его кастрировали?

0

288

Lisssa написал(а):

Magelita,вы его кастрировали?

Я говорила недавно, что в воскресенье. Да, кастрировала.

+1

289

Lisssa
Таня, а Патрику там всё "сравняли" или мошонку оставили?

0

290

Magelita, что-то я это пропустила!!Не знала, что у Лаки сегодня операция предстояла!!   
Как он себя чувствует сейчас?  КАк перенес операцию? Вы его надолго в клинике оставляли или сразу после операции забрали?
У Патрика мошонку оставили. У него же там одно яичко было, так что она не растянутая у него. Сейчас там вообще небольшая складочка.

0