Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаки и Жеки

Сообщений 301 страница 310 из 561

301

Magelita, да, в плане того, что не будет поведения сексманьяка после кастрации становится очень хорошо)) Патрик же тоже  последние 2 недели перед кастрацией себя ужасно вел. Постоянно мне на ногу садился, всю ногу мне исцарапал, а на мужа кидался и кусал, чтобы типа самку не трогал его)))  Сейчас мы про это забыли уже))
Посмотрим, как Жеки будет себя вести, когда созреет)) А то, может, тоже начнет Лаки рассматривать, как объект любви)))

0

302

Lisssa написал(а):

Посмотрим, как Жеки будет себя вести, когда созреет)) А то, может, тоже начнет Лаки рассматривать, как объект любви)))

Тогда его тоже ждет "чик-чик" )))
Племенной ценности они не представляют - тогда зачем терпеть ихние закидоны.

0

303

Теперь-то обратного пути нет. Назад не пришьёшь. Так что - будем работать с тем что есть  ;)  :flirt:

0

304

Magelita, но я и не думаю, что будут какие-то отрицательные моменты после кастрации. В худшем случае останется все как и было, что тоже вряд ли.
А у вас кстати проблемы с лаем нет?

0

305

Lisssa
Когда в дверь звонят или кто-то приходит из своих - лают. При чем лает и радуется в основном Лаки, а Жеки его сзади за лапу пытается укусить в этот момент. Веселье!  :crazyfun:

0

306

Lisssa написал(а):

Magelita, но я и не думаю, что будут какие-то отрицательные моменты после кастрации. В худшем случае останется все как и было, что тоже вряд ли

Да я тоже так думаю  :flirt:  Главное шоб - на девок ноль внимания. Вот это воспитание!  :crazyfun:

0

307

Magelita,а у нас ситуация с лаем опять обострилась.Вот уже неделю с 7-8 утра начал лаять на лифт.Не пойму то ли от того,что нечего делать и спать уже не хочется или от чего-то другого.Когда  я просыпаюсь,то лай сразу прекращается.Раньше дрых до 10 часов,а теперь такой ранний подъем у него.Светлеть раньше стало.

0

308

Не, мои со мной спят до тех пор пока я не встану. Бывает, конечно, если что-то очень громкое только. Потявкает и опять под одеялку. Лифт через дверь у нас не слышно практически, не реагируют. А так - сбегать потявкать - это Лаки. Жеки даже голову не поднимает если спит - ну стучат...ну дверь открыли - ну и что? Жеки занят, Жеки спит. Охранник у нас Лаки вот пусть он и проверяет...  :crazyfun:

0

309

Ой, как сегодня на улице классно! Не ужели все наладилось...  :flirt:  :)

0

310

Фотку увеличила. Ой, не могу прям - Жеки смешит меня - всегда с таким умным и серьезным видом слушает чего я ему говорю... Полная концентрация на объекте  :crazyfun:
http://s8.uploads.ru/t/O1VlW.jpg

+2