Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаки и Жеки

Сообщений 311 страница 320 из 561

311

:D  Вдумчивый парень)))

+1

312

Какой умняга Жеки!
Фото замечательное!!!

+1

313

Вчера Лаки сняли швы. Все хорошо, все замечательно у него.
Ну что сказать - метки прекратились, домогания прекратились. Но игры-бесиловки только усилились, по-моему  :crazyfun:  Начал на улице Жеки охранять ну прям от всего. Нашел замену "деятельности" ;)
Жеки тоже возили к вету на осмотр - пощупать, сердечко послушать. Но главное - яичко опустилось полностью, все как положено теперь. У Жеки тоже все замечательно.
Наконец-то приехала рулетка для двух собак. Учимся на этой рулетке гулять теперь. Пока неочень. Жеки ходит сзади как самый грустный ослик на свете.
Вот такие у нас новости   %-)

0

314

Magelita,о,это замечательно))

Кстати да,а плане бесилок у нас тоже Патрик очень активный.Особенно мужа постоянно заставляет играть с ним.А вот вчера я тоже обратила внимание,что он стал охранять нас на улице.Раньше такого не было никогда.Хотя,может,просто взрослее и смелее стал.

0

315

Lisssa
А мне кажется что просто на другое переключились они. Деффки теперь не интересны. А чем заняться собашкам? Охраной своих любимых. Ага  :D

0

316

Сегодня Жеки впервые лапку  начал поднимать. На прогулке. Аж четыре раза поднял. Ура!  :love:  8-)
Вчера (6-го) 8 месяцев исполнилось.

+2

317

Magelita,поздравляю)))
Завтра ждите,что у каждого кустика будет поднимать))
Наш,как научился, первые несколько дней через каждый метр лапку поднимал)))Так ему процесс нравился)))

+1

318

Lisssa написал(а):

Magelita,поздравляю)))
Завтра ждите,что у каждого кустика будет поднимать))

Угу   :D

Lisssa написал(а):

Наш,как научился, первые несколько дней через каждый метр лапку поднимал)))Так ему процесс нравился)))

Поднимал, нравился - в прошедшем времени? А теперь не поднимает?

0

319

Magelita написал(а):

Поднимал, нравился - в прошедшем времени? А теперь не поднимает?

Это я так  пишу, потому что рассказываю про период, когда ему 7 мес. было. А сейчас он лапку поднимает и дома и на улице, но просто только тогда, когда ему реально писать хочется, а не ради меток

0

320

А Лаки пока поднимает лапку чтобы пометить, даже если метить уже нечем... Наверное, такое попозже пройдет.

0