Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаки и Жеки

Сообщений 391 страница 400 из 561

391

Magelita написал(а):

Мои так точно - диванно-розыскные   
Спать вместе с ними конечно не очень удобно - боюсь поворачиваться. Сплю как курица наседка - они носами в подмышках у меня, а я их как бы "крылами" (руками) прикрываю. Ужас, с утра всё болит)))
Хорошо, что я маленькая и худенькая - а то б и из кресла бы выжили)))

Но, главное, чтоб собачкам было тепло и удобно))

А Патрик вместе со мной всегда переворачивается.Если я на другой бок перевернулась,то и он сразу перебегает.Очень любит у живота спать.Вместе теплее)))

0

392

Lisssa написал(а):

Magelita,ага)Серьезные такие брательники))) А чтот это у них там такое  лежит: рог или корень?

Чудеса дрессировки)) Выдержка)) Это хрящ лопаточный.

0

393

Lisssa написал(а):

А Патрик вместе со мной всегда переворачивается.Если я на другой бок перевернулась,то и он сразу перебегает.Очень любит у живота спать.Вместе теплее)))

Угу, и мы так любим. Ну в смысле они любят)) Мне-то не очень удобно, но меня никто не спрашивает  8-)

0

394

Lisssa написал(а):

Ой,а фотки со шлейками сразу не увидела.Классные шлейки))Одинаковые,чтобы никому не обидно было))))

И да, и нет)) Жилеточки эти только в двух цветах продавались. В черно-белую клетку и в красную. Муж сказал, что красная девчачья. Хотя Жеки наверное хорошо было бы и в красной. У них по той же причине и шлейки одинаковые))

0

395

У Лаки и Жеки такой аэродром )))) Можно и не выгуливать. Посреди кровати столбик вбить и всё )))))
Я как то Бусинку один день решил отучить спать со мной, и положил рядом на полу на лежачек.
Так Бусинка мне пол ночи "рассказывала" какой я нехороший человек, и что совести у меня нет и ....
К утру она победила.

+2

396

Gsmnet написал(а):

У Лаки и Жеки такой аэродром )))) Можно и не выгуливать. Посреди кровати столбик вбить и всё )))))

Т-т-т, хорошо что они читать не умеют)))

Не, мы не гулять не можем - дел много на улице. Все метки соперников надо переметить))

0

397

Ухороши мальчонки) красавчики)))
А можно шлейку поближе посмотреть? А то как то мне с ними не очень везет(

0

398

Pahomshik
Наташ, шлейку или вот ту клетчатую жилеточку?

0

399

Я и шлейки и жилетки на Али покупала. Если надо ссылки дам.

0

400

Magelita написал(а):

Я и шлейки и жилетки на Али покупала. Если надо ссылки дам.

Давайте)

0