Ага))) Ещё две новых купила им)))
На самом деле из этой корзинки тоже половину игрушек можно убрать пока. У нас есть секретная сумка - там надоевшие игрушки хранятся. А потом через какое-то время достаются - и вроде как новенькие опять))Таня, на последнее моё сообщение в личке вы не ответили - как дела у Патрика сейчас? Бак.добавку купили?
У меня что-то случилось и мне перестали приходить уведомления с сайта.Раньше когда появлялось новое сообщение в темах на которые я подписана или в личку,то приходило уведомление на почту.Тут недели 2 тишина.Думаю,на сайт что ли никто не заходит?))Вчера зашла,а тут куча новых сообщений.Не знаю,что случилось.
Я внимательно изучила состав Симболакта и оказалось,что там тоже есть витамины,как и в наших лактобактериях,которые принииали до этого,а так как он ест корм,то все эти витамины там уже тоже содержаться и пострянно нам такие добавки принииать нельзя((( хотя состав и описание мне прямо очень понравились.
Нужно искать только чисто лактобактерии.Сейчас даю ему лактобифадол,который был куплен давно,но от которого его один раз пропоносило.Вроде ничего.Обострение не возвращалось,к счастью)))