Считается, что стая начинается с 3-х собак
Да. У нас я за нее, ну... за третью))))))))))
конечно, убрали раздражающий фактор, и снова "мир, дружба, жвачка")))
Хороши парни!
Нет, ничего не убирала. Просто грызть надоело, может челюсти уже болят)))
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Лаки и Жеки
Считается, что стая начинается с 3-х собак
Да. У нас я за нее, ну... за третью))))))))))
конечно, убрали раздражающий фактор, и снова "мир, дружба, жвачка")))
Хороши парни!
Нет, ничего не убирала. Просто грызть надоело, может челюсти уже болят)))
У вас еще и кошка в стае А мужа в стаю не принимают?
У вас еще и кошка в стае А мужа в стаю не принимают?
Нет, Марго не в стае. Муж...ну 50х50 ( он дома редко бывает).
Нет, Марго не в стае. Муж...ну 50х50 ( он дома редко бывает).
Патрик с мужем хорошо общается только,когда меня дома нет.Когда я дома,он вечно выпендривается,пытается доказать,что он альфа-самец и не особо доволен,когла муж с нами сидит
Для Патрика идеальная картина,когда мы с ним на диванчике лежим,а муж отдельно на стульчике,как наказанный
Мне вот нтересно все кобели так к "мамам" именно привязаны ?У меня еще есть знакомые у кого кобели привязаны именно к девушкам и есть пару знакомых у кого собаки-девочки наоборот к мужьям привязаны.
Мне вот нтересно все кобели так к "мамам" именно привязаны ?У меня еще есть знакомые у кого кобели привязаны именно к девушкам и есть пару знакомых у кого собаки-девочки наоборот к мужьям привязаны.
Да я незнаю. Я то собак для себя заводила, по-этому считаю нормальным что они так ко мне привязаны. Даже можно сказать зациклены на мне. Когда мы вместе, то так вместе и ходим (например дома) Я в туалет - и они со мной (пардон за интимные подробности). Лежат на коврике у ног. Я в ванную - они со мной, лежат на коврике ждут пока душ приму. На кухню ( ну это понятно что с умыслом ) - так гуськом и ходим)) По мне это нормально. Мне бы не хотелось иметь собаку, которой до меня фиолетово. Мужа они любят - встречают его, любят с ним повозиться, поиграться.Гуляет он с ними иногда, только по одному берёт. Но вот когда он с ними команды начинает отрабатывать - они отворачиваются от него и на меня смотрят. Муж обижается, не понимает чего это они его не слушают.
Патрик с мужем хорошо общается только,когда меня дома нет.Когда я дома,он вечно выпендривается,пытается доказать,что он альфа-самец и не особо доволен,когла муж с нами сидит
Для Патрика идеальная картина,когда мы с ним на диванчике лежим,а муж отдельно на стульчике,как наказанный
Не, не все. Филя меня очень любит но я для него не "все". У нас когда дедушка приходит он к нему сваливает, у них своя мужская дружба. И он у нас спокойно может пойти поспать к комуто из домочадцев. Ходить за мной тоже не будет. На даче он вообще живёт своей жизнью. Мой первый чих был ко мне привязан и вёл себя так же как Ритины пацаны. А Филюха другой, он всех любит)) хотя меня всеже посильнее)))
У меня сейчас ребёнок более и спит со мной, Филя всю ночь куролесит то со мной поспит то с мужем, наверное чтоб никто не обидится)))
Великовато для Женьки ухо это. Сейчас отварю (чтоб размягчить) и разрежу попалам. А-то прям беда - не может затащить ни в домик, ни на диван)))))))
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Лаки и Жеки