Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лаки и Жеки

Сообщений 71 страница 80 из 561

71

Хахах))
Лаки стал бороться за жилплощадь)А мелкого оказалось не так то просто выкурить из домика))Очень смешно,как Жеки за Лаки гоняется))
Зато теперь не скучно)Мой постоянно выпрашивает,чтобы за ним побегали.Очень нравится эта игра ему.
А Жеки уже к пеленочке приучился?

0

72

Да, приучился. В комнате две пеленки. И в коридоре около кухни еще одна - это чтоб он если забудет пописать в комнате.  Потом,  постепенно лишнии пеленки будут убираться и останется одна. Я с Лаки так же делала.

0

73

Magelita,а Лаки не возражает,что Жеки на его пеленочку ходит?
А у нас до сих пор 3 пеленки лежит.Не решаюсь убирать,т.к.у нас еще и с метками проблемы периодически обостряются.И если пеленки в комнате нет,то он может и шторы пометить.
Я то радуюсь,что вроде 2 недели не метит дома вообще,потом опять обострение.
Лакуся молодец.Знает,что такие гадости дома делать нельзя.Все четко только на пеленку.

0

74

Не, не возражает. Все пеленки общие. Лаки может после Жеки сходить на пеленку. Или Жеки после Лаки. Повторяет все за ним. Но это даже для меня хорошо - приучать легче. Жеки же на свободном выгуле, не огораживаю его даже на ночь.

0

75

Lisssa написал(а):

А у нас до сих пор 3 пеленки лежит.Не решаюсь убирать,т.к.у нас еще и с метками проблемы периодически обостряются.И если пеленки в комнате нет,то он может и шторы пометить.
Я то радуюсь,что вроде 2 недели не метит дома вообще,потом опять обострение.

Хм, как-то у Патрика периодами чтоли...  Да уж пусть лучше три пеленки лежат.

0

76

Magelita,да(   Не знаю,может гормональные вспрески какие-то или он просто вредничать начинает.В конце месяца идем к вету контролировать результаты лечения и буду консультироваться по поводу его яичка.

0

77

Lisssa написал(а):

Не знаю,может гормональные вспрески какие-то или он просто вредничать начинает.В конце месяца идем к вету контролировать результаты лечения и буду консультироваться по поводу его яичка.

Да, надо проконсультироваться.  Я не в курсе, но может и правда связано как-то - из-за яичка гормональные всплески...

0

78

Magelita
Очень смешное видео. Деки конечно очень смелый и характерный малыш, а Лаки большая умница понимает что нельзя обижать маленьких. Весело там у Вас)))

0

79

Pahomshik написал(а):

Деки

Сори,  Жеки)

0

80

Это да - не скучаем!
Лаки вообще достаточно спокойный, терпеливый. Но Жеки иногда все таки "прилетает" кое чего, не сильно... ;)  :yep:

0