Ну как ты можешь их так мастерски посадить. Не понимаю, как чихи держаться на овчарках и не падают, на двойном скотче их наверное приклеиваешь
Честное слово не приклеиваю )) У меня Румба и Пона две обезьянки )
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Я и моя Банда ))))
Ну как ты можешь их так мастерски посадить. Не понимаю, как чихи держаться на овчарках и не падают, на двойном скотче их наверное приклеиваешь
Я просто балдею!
veopitera
Надюша, ну я всё больше и больше восхищаюсь твоим талантом!
С Поночкой в главной роли-класс! А уж корзиночка с чишками вообще покорила! Сурерические!!!!!!!!
Надюш,не могу описать свой восторг!!!!Это не фотки.а шедевры!Я покорена твоими собаками!
Мулечка
Lia)))
оксана
Спасибо вам огромное ! Очень рада что вам понравились фотки!
А у меня есть вот такая фоточка Малыш тут конечно потерялся но задний фон очень интересный получился
Офигенский парень! А фотка действительно эксклюзивненькая получилась!
Надюш,приветик!Насмотрелась твоих фоточек-релакс!Такое макро-ммммм!Такие у тебя собы!Милашки!А с телешкой-ну насмешила!Я свою пыталась в тележку воткнуть,она её боится.А у тебя и позируют и одеты и на двух лапах!Обожаю твою шлёп-компанию ещё с зимы,с того форума!
Офигенский парень! А фотка действительно эксклюзивненькая получилась!
и не говори )))
Надюш,приветик!Насмотрелась твоих фоточек-релакс!Такое макро-ммммм!Такие у тебя собы!Милашки!А с телешкой-ну насмешила!Я свою пыталась в тележку воткнуть,она её боится.А у тебя и позируют и одеты и на двух лапах!Обожаю твою шлёп-компанию ещё с зимы,с того форума!
Спасибо большое )
была в гостях )
покажу мои любимые кадры
наш закат
Надюш какая у тебя тут красота))
Закат просто восхитительный!!!
Надюша, фотки замечательные! Ребеночек чудесный! Мне очень с арбузом и бабочкой понравилась!)
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Я и моя Банда ))))