Всем привет) давненько ничего не писала в теме... А между тем Филиппу Луи уже 10 месяцев и он такой серьёзный взрослый пёс, гроза всех собак в округе))) и любовь всех детей!
Мини днюшка Фили совпала с днём рождения дочки. Ночью накануне привезли нам много-много шариков с гелием (всегда дочке заказываем), ну что Филя облает доставку никто не сомневался, но он ругался на эти шарики всю ночь, к пяти утра мне надоело его успокаивать, все Шары запустила к дочке в комнату в надежде что Филюшка успокоится, но не тут то было, он начал выбивать дверь), в общем день рождения у дочки начался очень и очень рано)))
Фоток с шариками к сожалению нет, но есть другие
Стойка ( прошу не ругать меня, мы не профи как встал так и сфоткали)
Танец, это дело мы любим и за игрушку и за вкусняшку и просто так тоже можем
Профиль, наконец то у меня получилась фотка где виден профиль
Прогулки это дня нас отдельная тема, гуляем много и долго. Если на горизонте появляется собака и идёт в нашу сторону, у Фили начинается охота, он вытягивается, ложится на землю, ползут по направлению к ней и потом бац! Как будто его никто не видел выпрыгивает и начинает гоняться и прыгать вокруг. Если собаку мы догоняем, то тащит меня вместе с поводком, силища)))
Охота вчера была на добермана
Ну и просто наши прогулки
Довольный после прогулки сметает миску еды за секунду, но отдать ему должное никогда не съест лишнего. Мясо то у меня дозировано, а вот гречки могу и побольше навалить- он все лишнее оставит)))
Всю следующую неделю Филе придётся сидеть дома одному, дочка с бабушкой и дедушкой уехали на каникулы. Очень переживаю за него, больше двух часов никогда не оставляли, да и кормим 3 раза в день... В общем целая катастрофа...
А сейчас сделал себе пещерку и дрыхнет, торчит только нос)