Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей

Филя приглашает друзей

Сообщений 101 страница 110 из 264

101

Pahomshik, мы Патрику еще кстати радио оставляем. Он бизнес ФМ любит, т.к. там именно болтовня , а не музыка.
Может Филе тоже телевизор включать или радио?

0

102

Lisssa
Спасибо за подсказку, что я об этом не подумала)
Можно попробовать РБК , пусть тоже бизнесом увлекается как Патрик))))
Вообще Филя телек игнорит, не обращает на него никакого внимания. Но когда у нас семейный просмотр фильма с акустикой, то смотрит весь фильм внимательно)))

0

103

Lisssa
Pahomshik
девочки, насмешили) Но идею принимаю. Наш ребенок инициатор тоже по полдня теперь один сидит, мы исчерпали все лимиты отпусков и пр... Все в порядке, ттт, но все равно очень волнительно... репетировали всю прошедшую неделю с нарастанием времени...

0

104

Патрик тоже телик игнорит, когда я с ним в комнате сижу. А вот , когда он один на диване сидит и телевизор работает, то я уже сколько раз его заставала за внимательным просмотром телевизора))
В любом случае, думаю, что так Филе веселее будет, если кто-то болтать по радио или телевизору будет, чем сидеть в гробовой тишине.

0

105

Ну чего, отомстил?  :suspicious:

0

106

Отомстил(.  :canthearyou: Сгрыз пододеяльник, напрудил лужи и после прогулки ещё дома личинки отложил (специально видимо часть припрятал для мести)...
Завтра пробуем РБК по Таниному совету :music:
Папа сегодня не выдержал приехал на два часа раньше, так что к моему приезду весь погром был устранён, воспитательные беседы проведены и даже ногти подстрижены. может что мне  и не сказали (солидарность у них мужская))) муж говорит Ел так как будто его вообще не кормят, ни одой гречанки на полу нету))) и глаза голодные голодные)))
Осталось три дня!!!

0

107

Pahomshik написал(а):

Отомстил(.   Сгрыз пододеяльник, напрудил лужи и после прогулки ещё дома личинки отложил (специально видимо часть припрятал для мести)...

Мдя...ниче так мстя  у него...  :tired:

Pahomshik написал(а):

Осталось три дня!!!

Ойейей...   :rain:
Последняя надежда на радио...

0

108

Муж включил первый канал, сказал интереснее ему будет). Филя сидел под входной дверью и молча со всей вселенской скорбью провожал нас на работу

0

109

Pahomshik,какой Филя коварный оказался )))
Будем надеяться,что сегодня с телевизором ему веселее будет.Главное,чтобы не вошло в привычку прудить.
Мне даже шторы пришлось снять на какое-то время,чтобы Патрик не рассматривал их в качестве потенциального туалета.А то один раз сходил,потом так и тянуло туда)

0

110

А, так вы телек оставляете включенным? Ну нормально, да. Какойнить Дискавери ему включить, пусть про животных  посмотрит, отвлечется мож...)

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей