Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей

Филя приглашает друзей

Сообщений 141 страница 150 из 264

141

Magelita написал(а):

Нам чистят потому что надо чистить периодически.

Почему надо то?))))))))) Какие признаки? Типа - врач так сказал? )))) Мне вот этот вопрос интересен)) Моим страшим- по 5 лет и ТТТ- не надо, и средним не надо, и младшим-не надо))) Ибо все у нас - Хорошо- почему ,Вам - надо?))))))

0

142

Есть собаки которым надо, а есть у которых само все отлично очищается. Не знаю от чего зависит, где-то читала что на сухом корме кто у тех лучше очищается. По первой собаке знаю, что если на попе гонки то пора, но мы это делали очень редко и первый раз года в три только почистили. До нарывов никогда не допускала.  С Филей будет чаше,ему ещё года нет а мы уже два раза чистили. Я их и сама прощупать могу, но чистить сама боюсь. Он опять на попе стал ездить, поэтому и пошли и там реально много было. К вету ходили только за этим целенаправлено, так что разводом назвать не могу. Вроде как сама пришла попросила. После того как почистили езда прекратилась.
А Филя он все мне даётся делать и зубы чистить и в рот смотреть и в уши, и в больничке спокойно все показывает, но вот это место  ни- ни. Обида была весь вечер, хорошо что хоть за ночь простил)))

0

143

Ну да. Говорят, что время от времени нужно прочищать. Вот Лаки тоже проехался, глисты прогонены - значит надо бы железы прочистить. Прочистили - было. Почему то по какой-то причине не очистились сами.

0

144

Pahomshik
Magelita
Ясно,бытует мнение, что единожды почистив, такая беда  - будет всегда, как у человека, выдавил прыщик и все.... на всю жизнь....
Малым, желаю что бы ничего, нигде не болело) ТТ!!

0

145

Ааа, тогда понятно, почему Филька такой унылый))
Мы чистили только один раз. Настоял вет, но Патрик на попе не ездил.  Уж не знаю нужно было ему это или нет. Но, как ни странно, попу свою дать для него не так страшно, как  стричь когти. Этого он вообще не переносит.

0

146

mariska2005
Марин спасибо за пожелания)))

0

147

Lisssa написал(а):

стричь когти

Это у нас Филя с папой догваривается, я в такие их мужские дела не лезу)

0

148

Pahomshik написал(а):

Это у нас Филя с папой догваривается, я в такие их мужские дела не лезу)

Повезло))Нас в ветеринарке двое держат,чтобы подстричь.Еще и маску надевают,чтобы не кусался.

0

149

Вот с когтями у нас тоже проблема. Как ни приучала все равно только с танцами, с уговорами, с шантажом  :crazyfun:  Муж держит, я стригу.

0

150

Magelita написал(а):

Вот с когтями у нас тоже проблема. Как ни приучала все равно только с танцами, с уговорами, с шантажом  :crazyfun:  Муж держит, я стригу.

Вот не знаю, почему они так этого боятся. ... :dontknow:    Это же совсем не больно.

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей