Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей

Филя приглашает друзей

Сообщений 161 страница 170 из 264

161

Марина спасибо большое. Да у нашей мамы примерно также, ой всю клубнику выкопал, весь лук потоптал. ... Но он у нас ещё один, молодой, бесбашенный, носился там как заяц)))

0

162

Наташа, интересный рассказ и замечательные фотографии!
Хорошо на просторе!
У нас девчонки  ведут себя чинно, благородно с первого года жизни - прыгают, скачут, но как-то культурно, без порчи имущества,  садовых культур и пр.)))

0

163

Вера спасибо). Он не чтобы портит, это Мама больше боится)))
А у Фили от счастья голову снесло, он летал как пуля с неимоверной скоростью), в общем парень развлекался.

0

164

Филю с годиком! Поздравляем!!!
Мы на даче тоже все кустики-цветочки-деревья на участке метим. И какие-то росточки с грядки повыкавыривали. Веселье! Но за это наругала их - а то сама получу от свекрови (она у нас на даче главный садовод-сажатель травок всяких).

0

165

Ой, пардон  :tired:  Филечке ничего не пожелала...
Подарочек вот

http://sg.uploads.ru/t/VPzUY.jpg

0

166

Magelita
Ой спасибо большое)))) такой подарок вкуснючий!

0

167

Поздравляю  Филечку с прошедшим Днем Рождения!!
Желаю ему расти здоровеньким и радовать всю семью, особенно маму)))
Извиняюсь, что с  опозданием. Немного закрутилась. Только сегодня заметила, что в вашей темке новые сообщения.
Очень интересный рассказ про путешествие Фили. Прочла с удовольствием))

0

168

Lisssa
Танюша спасибо большое)

0

169

Ой не знаю где написать, напишу здесь. Буду жаловаться на Филю!
Совсем перестал слушаться. Не знаю что делать. На улице голову теряет, тащит ко всем собакам, всех нюхать и лизать. Прет как танк ко всем большим маленьким. Это что гормоны взыграли? Или всплывают огрехи воспитания? Раньше такого не было, гулял, бегал с собаками играл. А сейчас не играет, только нюхает и норовит дизать всех. Буду рада советам как скорректировать такое поведение.
PS яйки хочется оставить.

0

170

Наташенька!
Поздравляю с днем рождения!
Любви близких, процветания и послушания всех членов команды - больших и маленьких, человеческих и собачьих представителей!

http://s0.uploads.ru/t/CWaUp.jpg

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей