Филя приглашает друзей
Сообщений 11 страница 20 из 264
Поделиться122016-10-12 12:27:23
Филя быстро понял что жизнь удалась и он может не волноваться по этому поводу)
Моё любимое фото.
Правильно делает!
Поделиться132016-10-12 13:10:02
Нууууу,оооочень красивый мальчуган!!! Такого бы тискать и тискать))))
Поделиться142016-10-12 13:20:31
Наташа,ну наконец то))) Поздравляю с открытием темы!!!
Какой славный мальчуган!!!!! Филя, красавчик!!!!!!!!
Поделиться152016-10-12 14:06:46
Девочки всем спасибо большое за комплименты и поздравления!!! Хотела сразу открыть тему но не могла никак фотки вставить, а без фото не интересно получается). С помощью Тани разобралась и справилась, за что ей отдельное спасибо!
Поделиться162016-10-12 17:54:00
И ещё хотела сказать слова благодарности нашему заводчику Бусуркиной Татьяне Ивановне. После знакомства с Татьяной Ивановной у меня отпали все сомнения и вопросы, которые меня мучали во время поиска щенка. Татьяна Ивановна отвечала на все мои вопросы и всегда была на связи, я знала как растёт и развивается мой малыш, получала прелестные фотографии и была уверена что все будет хорошо. Для меня это было очень важно. И сейчас наша замечательная заводчица с нами всегда на связи, со своими знаниями и советами. И я ей очень благодарна за чудесного малыша, за помощь, за то что всегда найдёт время и за все, все, все.
Мне очень хотелось сделать что-то особенное и мы решили подарить памятный подарок.
По Филиной фотке мастерица Ольга Козлова сделала вот такую авторскую игрушку, которую мы подарили Татьяне Ивановне когда забирали своего масика.
Это был подарок от чистого сердца и со всей душой) и он очень понравился нашей замечательной заводчице.
Поделиться172016-10-12 18:04:06
Ого)Класс)Игрушка как настоящая.Очень красиво.
Поделиться182016-10-12 22:01:42
О,Супер!!!!! Люблю я такие вещи)))))))
Поделиться192016-10-19 16:54:07
Всем привет, в субботу Филип Романычу ( Филе) исполнилось 5 месяцев.
Можно подвести маленький итог:
Зубов у нас уже почти нет, клыки пока стоят намертво, но надеюсь что тоже поменяются сами
Чесаться почти перестали, кушает натуралку- сырое мясо, сырые овощи, рис вареный, творог - ему все это нравится и мне хорошо
В воскресенье взял последний барьер в квартире и теперь мы с места запрыгиваем в кровать высотой 65 см, вариант убрать лесенку больше не прокатывает
В туалет по большому на улицу, по маленькому и на улице и дома на пелёнку, и за вкусняшку может десять раз по чуть чуть сходить)
Прекрасно знает что он всеобщая любимка и качает права)
Гулять утром терпеть не может, насильно достаю из под одеяла, гуляет три минуты сделать делишки и домой.
В обед и вечером гуляет долго особенно если есть собаки на горизонте) и желательно побольше) любит общество)
Спит только со мной, больше никого не признает, может временно полежать с папой но периодически будет прибегать и рычать чтобы я уже шла в кроватку
Мерзлявый, купила уже потеплее комбез а то совсем на улице трясётся.
Тырит обувь, сгрыз тапки уже всей семье.
Лазит на стол когда никого дома нет, не знаю чего он там ищет, еду у нас никто не оставляет, может стойку тренирует)))
Все-таки какое это счастье когда есть собака!!!