Породный форум о Чихуахуа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей

Филя приглашает друзей

Сообщений 211 страница 220 из 264

211

Lisssa
Таня, спасибо. Ууу, такого плана высокие, Жеки неудобно доставать будет.
Вообще склоняюсь к пленной корзинке и чтоб бортики низкие были, мне бы больше по дизайну бы подошло. Но можно и пластик поискать. В ОБИ чтоли сгонять или в Леруа?!))

0

212

Наташа, извини что в твоей теме про корзинки флудю  :blush:

0

213

Magelita написал(а):

Наташа, извини что в твоей теме про корзинки флудю

Все нормально, тема чтоб общаться. У нас склады в лежанках. Во первых мы в них не спим и не лежим даже. Но там очень все хорошо ныкаем. Поэтому в каждой комнате по лежаночке складику и Филя почти всегда туда сам все игрушки складывает) он их прячет и подушечкой сверху закрывает  :crazy:

0

214

Lisssa
Фига се сколько у Патрика игрушек))

0

215

Magelita
Есть такие лежанки пластиковые, она низкая и удобно будет использовать под склад. Плетёную думаю съедят быстро))

+1

216

Magelita написал(а):

В ОБИ чтоли сгонять или в Леруа?!))

В Хоффе много корзинок всяких еще было и низких и высоких.

Pahomshik написал(а):

Lisssa
Фига се сколько у Патрика игрушек))

Это еще не все.Половина по комнатам растасканы.В последнее время мы ему редко покупаем новые.Очень любит игрушки в виде кабанов,которые брутально хрюкают,а не пищат.Что примечательно,у всех его кабанов прогрызаны именно глотки))Знает же,где слабое место))Хищник))

0

217

Pahomshik написал(а):

Все нормально, тема чтоб общаться. У нас склады в лежанках. Во первых мы в них не спим и не лежим даже. Но там очень все хорошо ныкаем. Поэтому в каждой комнате по лежаночке складику и Филя почти всегда туда сам все игрушки складывает) он их прячет и подушечкой сверху закрывает

Молодец какой. А мои все игрушки раскидывают - самые любимые с утра на кровать тащат, остальные по полу в комнате.

0

218

Pahomshik написал(а):

Magelita
Есть такие лежанки пластиковые, она низкая и удобно будет использовать под склад. Плетёную думаю съедят быстро))

Еще одну лежанку ставить просто некуда. И так уже четыре.

0

219

Вообще надо пробануть приучить чтобы игрушки складывали в одно место (в смысле в корзину  ;)  ).  А то когда  спасть ложишься - сначала надо игрухи и погрыхухи из-под одеяла достать.

+1

220

Lisssa написал(а):

прогрызаны именно глотки

так Патрик оказывается охотничья собака  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей