Еще одну лежанку ставить просто некуда. И так уже четыре.
Я имела ввиду вместо контейнера или корзины под игрушки поставить, в низкий Жеки будет удобно лазить
Породный форум о Чихуахуа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей
Еще одну лежанку ставить просто некуда. И так уже четыре.
Я имела ввиду вместо контейнера или корзины под игрушки поставить, в низкий Жеки будет удобно лазить
утра на кровать тащат,
Я утром тоже встаю как в детском саду... Он мне все приносит и требует играть)))
Но вот когда дома все разбросает я начинаю игрушки собирать а он со мной на перегонки и все в лежанки таскает)))
Вот бы было круто их еще обучить, чтобы они сами игрушки за собой вечером собирали))))
Вот бы было круто их еще обучить, чтобы они сами игрушки за собой вечером собирали))))
Угу
Ну и миски пусть тоже сами моют
Ну и миски пусть тоже сами моют
Ну это мы умеем!
Magelita
А мы нет((
Magelita
А мы нет((
Как так? Филя миску после еды не вылизывает так, что даже можно не мыть?))
Magelita
Не, Филя в миске всегда оставит чуть-чуть) при чем сколько ни положи, но капля всегда останется.
Pahomshik
настоящий интеллигент, но это легко лечится - завести еще одну собаку)
У нас пока в семье по собаке было тоже принцип - чуть-чуть оставить.
Сейчас каждая доедает в своей миске под ноль потом они по кругу меняются и вылизывают чужие миски еще тщательнее.
Вы здесь » Породный форум о Чихуахуа » Чихуахуа: фото и видео » Филя приглашает друзей