Интеллигент сегодня на улице поодрался(((. Он конечно не нарадал первый, но сдачи дал как надо.
Смешно, но первым начал 1,5 кг бесстрашный чихуа, которому досталось. Я даже не знала что мой добрейший мальчик может быть такой зверюгой(. Он потом ещё час рычал все время, вот такой оказывается злюка. Я была не готова к такому развитию событий...
Филя приглашает друзей
Сообщений 231 страница 240 из 264
Поделиться2312017-11-19 23:02:44
Поделиться2322017-11-20 10:11:41
Всё когда-то бывает впервые...Вошёл в силу, понравилось...
У нас Чакки всегда в боевой готовности, если кто-то беременный и кормящий - загрызет, охраняя стаю, в другие моменты - спокойна, но и в это время не лает, при возникновении "опасной" ситуации рыкнет так, что все разлетаются... Феня спокойна т дружелюбна ко всем, а вот Буся после 4-х лет стала "брехушкой", чем меня напрягает на улице... при этом не злится, не охраняет, просто громко развлекается...
Поделиться2332017-11-20 11:50:30
У меня Жеки в полной боевой. Всегда! Дома дерутся часто и бывает что почти серьёзно (но не до крови, конечно). На улице присекаю заранее - так как сразу нападают окружая с двух сторон. Собачки от нас в шоке, дружить не хотят)))
Поделиться2342017-11-20 12:07:52
но это легко лечится - завести еще одну собаку)
У нас пока в семье по собаке было тоже принцип - чуть-чуть оставить.
Сейчас каждая доедает в своей миске под ноль потом они по кругу меняются и вылизывают чужие миски еще тщательнее.
Да, когда у нас Жеки появился - вообще рекорды стали ставить по скоростному поеданию. Точнее - по моментальному всасюванию)))
Когда Лаки один был тоже всегда всё доедал и миску вылизывал до блеска. Было чувство, что недокармливаю собачульку))
А вот когда их стало двое - чужую миску стараюсь не давать облизывать. Поел, отошёл, убираю миску. Своя миска -это святое. За нее могут подраться.
Поделиться2352017-11-20 12:14:15
Своя миска -это святое. За нее могут подраться.
У нас такого нет и в помине, на удивление)
Раньше ели втроем из одной миски, разделила, чтобы контролировать объемы. А то кто-то стройный, кто-то жирел из-за разницы скоростей поедания.
Поделиться2362017-11-20 12:22:33
У нас такого нет и в помине, на удивление)
Раньше ели втроем из одной миски, разделила, чтобы контролировать объемы. А то кто-то стройный, кто-то жирел из-за разницы скоростей поедания.
Ну вот у нас из-за Женьки так. Ирина-заводчица предупреждала, что характер не простой будет. В папу. Да и похож Женька на него внешне больше всех из того помёта, на мой взгляд. В общем - жадинка выросла)))
Поделиться2382017-12-10 11:06:24
В общем - жадинка выросла)))
да это и неплохо, это не говорит о сложном характере)
Символ года собирается с дорогу))))
Прелестен Филя, очень ему идёт!!! В Лапландию, никак, собрался?)))
Поделиться2392017-12-10 19:35:03
Новый год к нам мчится, скоро все случится...
Символ года собирается с дорогу))))
Ага, олень у вас зачётный))) А куда он собрался?
Поделиться2402017-12-10 22:52:21
Ну я имела ввиду что собирается приходить вместе с НГ)
Ми шапки пройти не смогла)))
Ещё костюм купили новогодний, но это носить поотдельности нужно)))
Вот представляю как я первого в 7 утра с нарядным по всей программе Филей выйду..... Наверно потом кто то точно пить бросит